こんにちは!
きょうのメニューです。
オレンジツォップは、クリームチーズと発酵バターが練り込まれたリッチな生地に、
オレンジピールをふんだんに練り込んだ爽やかなあと味のパンです。
ツォップはドイツ語で三つ編みの意味です。
ブラン山食は小麦ふすま入りの茶色いパンです。茶色く見えるのは微細に製粉された
ふすまです。
食物繊維がたっぷり含まれており、健康的でたべやすいパンです。
生地に対してたっぷり練り込まれていますが、
蜂蜜配合でふんわりしっとりしています。1歳未満のお子様にはお避け下さいませ。
ハード系パン、パーネトスカーノ♪
塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、主食パンとして洋食のおともに、
トーストしてバターやオリーブオイル、ジャムなどを合わせても。
塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、アレンジしやすいパンです。
ポテトのフォカッチャ♪
北海道産男爵イモを練り込んだ生地を高温でパリッと焼き上げています。
表面にオリーブオイルを塗り、ゲランドの塩を散らしています。
きょうは北海道産小麦春疾風をメインにしたベーグルです。
プレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、かぼちゃシナモンレーズン、
クランベリー♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
↓最新動画です。
これ以上はないという激辛やきそばにチャレンジしています。
ぜひご視聴くださいませ♪
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
今回はコンビニおにぎり♪
お気軽にご参加くださいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442