こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

ハード系パン、パーネトスカーノ♪

塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、主食パンとして洋食のおともに、

トーストしてバターやオリーブオイル、ジャムなどを合わせても。

塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、主食パン

 

ポテトのフォカッチャ♪

北海道産男爵イモを練り込んだ生地を高温でパリッと焼き上げています。

表面にオリーブオイルを塗り、ゲランドの塩を散らしています。

 

 

 

北海道小麦春疾風の山食。窯のびが著しく、トーストするとサクサクします。

 

 

小さなぷつぷつはレーズン酵母元種に入っている南部小麦全粒粉です。

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きょうは北海道産小麦春疾風をメインにしたベーグルです。

プレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、かぼちゃシナモンレーズン、

クランベリー♪

 

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カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

 

デーツとクルミ♪

 

デーツは黒糖のような強い甘みがありますが、食物繊維とミネラル分を多く含む

ミラクルフルーツと呼ばれています。血糖値を下げる働きのある低GI食品でもあります。

 

 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 

 

 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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これ以上はないという激辛やきそばにチャレンジしています。

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今回はコンビニおにぎり♪ 

お気軽にご参加くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

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