こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

 

ライ麦粉とスキムミルク配合のシュヴァイツァーブロート♪

 

 

 

冷蔵庫で15時間発酵させたバゲットです。

クリーム色のクラムは気泡が大きく艶やかです。

 

 

 

 

パーネトスカーノは小麦粉と酵母と塩と水だけのシンプルなパンで、トスカナ地方のパンです。

塩が1/3と通常のパンに比べてわずかなので、小麦粉の甘みが引き立ちます。

 

 

 

ブッタークーヘンきなこ♪

ドイツ語でバターケーキという名前の菓子パンです。窯入れ前に生地にバターを乗せるという独特の製法で、

おもしろい食感になっています。きなこ配合の生地はやや重く、プレーンとはちがった食感になっています。

きなこの香りに懐かしさを覚える方も多いのでは。

 

 

北海道小麦春疾風の山食。窯のびが著しく、トーストするとサクサクします。

 

 

小さなぷつぷつはレーズン酵母元種に入っている南部小麦全粒粉です。

 



 

岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、

かぼちゃシナモンレーズン、紫いもクランベリー♪

 

 

 

玉ねぎのライ麦パン♪

フライドオニオンの甘い香りが食欲を刺激します。

ライ麦粉のほかに小麦全粒粉配合で、ザクザクしたクラムです。

 
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かぼちゃの種のライ麦パン♪

ライサワーを遣わない、軽いライ麦パンです。クラストにもクラムにもかぼちゃの種がたっぷり入っています。

 

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カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

イチジクとクルミ
 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

 

 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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