こんにちは!

 

きょうのメニューです。




ライ麦粉とスキムミルクが配合されたシュヴァイツァーブロート♪

ライ麦粉特有のもちもちした食感と香りが特徴的です。

気泡は控えめです




リュスティックは切りっぱなしの状態で最終発酵をかけるので気泡が粗く、もちもちしたクラムが身上です。



ポテトのフォカッチャ♪



ラオゲンプレッツエル♪

 



80%ライのハウスブロート♪

 

 

北海道小麦春疾風の山食。窯のびが著しく、トーストするとサクサクします。

 

 

岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、クルミ、よもぎ桜あん♪

 

 

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カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪




クランベリーとホワイトチョコレート♪

製菓用のドロップ型のチョコレートは華やかな濃い甘い香りです。

 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
 



プチカンパーニュとライ麦あんぱん♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

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