こんにちは!
きょうのメニューです。
ライ麦粉とスキムミルクが配合されたシュヴァイツァーブロート♪
ライ麦粉特有のもちもちした食感と香りが特徴的です。
気泡は控えめです
こちらもライ麦粉配合のライ麦バゲット。
一般的なバゲットに比べてずんぐりさせ、クラムの旨味をより強く感じるクラシックな成形にしています。
ポテトのフォカッチャ♪
ラオゲンプレッツエル♪
フロッケンブロート。ライ麦率75%のプレーンなライ麦パンですが、表面にライ押し麦をまぶしてあります。
フロッケンはフレーク、ライ麦の押し麦のことです。中はしっとり焼きあがっています。
ライ麦粉のほかに小麦全粒粉、スキムミルク配合で主食パンとして使いやすいライ麦パンです。
右上からライキャラウェイ、ヨーグルトライ、レーズンとクルミのライ麦パン。
北海道小麦春疾風の山食。窯のびが著しく、トーストするとサクサクします。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442