こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

パーネトスカーノ♪

塩分が従来のパンの1/3と低く、小麦粉と酵母と水、塩だけのシンプルな配合が小麦粉の旨味と甘みをいかんなく

引き出しています。

 



80%のライ麦パン、ハウスブロートとフィグノア(イチジクとクルミ)。

ライ麦パン独特の香りと気泡の小さい、みっしりしたクラムが特徴的です。

 

 

春疾風山食♪

北海道小麦のボリューミーな山食です。

北海道十勝のよつ葉発酵バター、

岩手が世界に誇る野田村ののだ塩とシンプルながら上質の材料で焼き上げています。

 

 

 



 

岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、クランベリー、レーズン♪

 

 

 

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カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

 

 
マリボーチーズ♪

 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

 

 

 

ライキャラウェイ♪

 

 

スライスすると意外にもふかふかしたクラムです。自家製麦味噌を配合しているので、味噌の懐かしい香りが漂います。

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
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