きょうのメニューです♡
小麦ふすまを極めて細かく挽いてあるので、食べやすくヘルシーなブラン山食♪
蜂蜜と砂糖併用でしっとりしたクラムが特徴ですが、1歳未満のお子様にはあげないでくださいね。
甘酸っぱいグラズーがかかった、と発酵バターとレモンの香りのレモンブリオッシュ 。国産レモンの皮をすりおろして生地に入れています。
石臼挽き南部小麦全粒粉とクルミの香ばしくてヘルシーなパンです。
発酵バターとクリームチーズが配合されていて、しっとりと食べやすいです。
(強めにトーストするとざくざく感が強調されます)
ブッタークーヘン、本日はきなこです。
岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはクリームチーズ、よもぎ桜あん、マリボーチーズ、
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442