こんにちは!

きょうのメニューです♡

 




 

ラオゲンベック♪


プレッツエルと比べると生地がふかっとしています。

 

 

 

ハード系パンの一部をいまこの「シャルム」に置き換えています。黄色味のある準強力粉ですが、香ばしい香りが加わりクラストがバリッと焼き上がります

 

 

パーネトスカーノ♪

 


 

 

岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、よもぎ桜あん、クランベリー♪

 

 




 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ
 



ゴルゴンゾーラと胡桃♪



 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 




ライキャラウェイ♪



スライスすると意外にもふかふかしたクラムです。自家製麦味噌を配合しているので、味噌の懐かしい香りが漂います。

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 

 

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三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

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