こんにちは!

きょうのメニューです

 

年末年始休業は12/26㈰~1/3㈪です。よろしくお願いいたします。

 

北欧スタイルのシナモンロール♪

発酵バターとアーモンドパウダーのアーモンドクリームとラムレーズンがたっぷり

巻き込まれたシナモンロールです。

 

 

 

 

ブラン山食♪

 

ブランとは小麦ふすまのこと。細かく挽かれた小麦ふすまをふんわり

焼き上げています。蜂蜜配合なので1歳未満の方にはお避け下さいませ。

食物繊維が自然にたっぷり摂れます。

 

 

 

 

ドライフルーツとナッツがびっしり入ったライブーケ ♪

 

クリスマスシーズン限定です。お買い忘れなく♡

 

 

 

 

 

パーネトスカーノ♪

 
よくふくらんで軽やかです。なぜか焼き上がりの香りが餅を焼いた匂いによく似ています。
このクラストの罅割れ方もおもちっぽい。中身はかなり多めの水分と小麦粉と塩とシンプル。
塩分は通常のパンの1/3程度なので塩分を控えている方にもおススメです。
 
 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
イチジクとクルミ
 
 
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
 
 
マリボーチーズ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 

 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。

またお土産やプレゼントにもおすすめです。

こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。

 

 

玉ねぎのライ麦パン♪

 

 

 

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 
クリームチーズは北海道十勝産のよつ葉乳業のものをつかっています。
目印とアクセントにホワイトペッパーをつけています。
 
 
 

プレーン♪

 

 

 

クルミ♪

 

クランベリー♪

 

紫いもこしあん♪

 

クリームチーズ♪

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

 

Youtubeやってます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回

三宅智子さんと私 第九回

三宅智子さんと私 第十回

三宅智子さんと私 第十一回

三宅智子さんと私 第十二回

 

毎週土曜日20時30分からYoutube生配信やってます。

 

 

 

年内は12/18(土)が最後です。

12/25、1/1はお休みです♡

 

 

 

SNSやってます♪

 

Twitter  https://twitter.com/greengreen442

Instagram