きょうのメニューです♡
ブラン、小麦ふすまの山食です。ふすまは食感を損なわないように細かく挽かれており、
蜂蜜と砂糖を併用することでしっとりした食感が長続きします。
油脂は発酵バター無塩を用いています。パンとしてはプレーンなので、
トースト、サンドイッチ、洋食のお供と汎用性が高いものです。
ラオゲンプレッツエル♪
ラオゲン(アルカリ溶液、苛性ソーダ液)に浸けてから焼き上げることで、
独特の風味と濃い艶のある茶を帯びます。
パン・ペイザンはライ麦粉と小麦全粒粉を多めに配合したフランスのパンです。
トーストからスープやシチューのお供まで、食物繊維がたっぷりでお腹の調子を整える効果も期待できます。
ドライフルーツとナッツがびっしり入ったライブーケ ♪
クリスマスシーズン限定です。お買い忘れなく♡
パーネトスカーノ♪
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
プチカンパーニュ♪
プレーン♪
チョコレート♪
かぼちゃシナモンレーズン♪
クランベリー♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
毎週土曜日20時30分からYoutube生配信やってます。
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442