こんにちは!

きょうのメニューです♡

 

ブラン、小麦ふすまの山食です。ふすまは食感を損なわないように細かく挽かれており、

蜂蜜と砂糖を併用することでしっとりした食感が長続きします。

 

 

油脂は発酵バター無塩を用いています。パンとしてはプレーンなので、

トースト、サンドイッチ、洋食のお供と汎用性が高いものです。

 

ラオゲンプレッツエル♪

 

ラオゲン(アルカリ溶液、苛性ソーダ液)に浸けてから焼き上げることで、

独特の風味と濃い艶のある茶を帯びます。

 

 

 

パン・ペイザンはライ麦粉と小麦全粒粉を多めに配合したフランスのパンです。

トーストからスープやシチューのお供まで、食物繊維がたっぷりでお腹の調子を整える効果も期待できます。

 

 

 

 

ドライフルーツとナッツがびっしり入ったライブーケ ♪

 

クリスマスシーズン限定です。お買い忘れなく♡

 

 

かぼちゃの種のライ麦パン♪
 
ライ麦率は20%と軽いライ麦パンです。生地にもかぼちゃの種が練り込んであって香ばしく楽しい食感です。

 

 

パーネトスカーノ♪

 
よくふくらんで軽やかです。棒状に成形して一本クープなのにまるで球体!
あっさりしてアレンジも楽しめるパンです。
 
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ジャガイモを練り込んだ、水分の多い生地を3段階で鍛えて、高温でカリッと焼き上げる、
ポテトのフォカッチャ♪表面にはオリーブオイルとゲランドの塩で
味と食感のアクセントになっています。
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きなこのブッタークーヘンはプレーンに比べて生地がやや重く、きなこの風味が
鄙びた風情を醸します。
 
 
 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 
 
イチジクとクルミ
 
 
 
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
 
 
 

 

 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。

またお土産やプレゼントにもおすすめです。

こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。

 

 

 

 

 

 

プチカンパーニュ♪

 

 

 

 
 
 
 
 
 

プレーン♪

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チョコレート♪

 

 

 

かぼちゃシナモンレーズン♪

 

 

 

クランベリー♪

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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