爽やかな、秋を感じる風が吹いています
ダーリンが釣った、40キロの【クロマグロ】
◆【クロマグロの】の解体と連日の贅沢三昧はこちら→【生クロマグロ】6日間食いつくし
【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ
◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮
◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん
フレンコりんさんが、すっかり常連さんになってくれました
◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
レストラン
【fellow】です
・チキンソテー
&インゲン添え
・ラタトゥーユ
・自家製ツナのサラダ
・自家製ピクルス
・昆布のつくだ煮
10時すぎからの開店でした
コンガリ皮を焼きあげたチキン・・・下にはインゲンが隠れてるよ
ガラスの器に入っているのは、ラタトゥーユ
◆材料と作り方はこちら→ラタトゥーユ
100均で見つけた、【ライスマカロニ】
珍しい食材なので、お買い上げ
楽天でも、色々な種類を取り扱っているんだね
【クロマグロ】で作った自家製ツナと漬けて有ったバージンオイルのスープを少々
ツナがとっても美味しいので、塩もみしたきゅうりと玉ねぎ
ブラックペパーを振って、シンプルな味付けで完成
ライスマカロニは、モチッとして美味しいね
◆材料と作り方はこちら→自家製ツナ
セロリ・キュウリ・人参のピクルスとミニトマト
◆材料と作り方はこちら→自家製ピクルス
昨夜のワインは、テッレ・ディ・ジネストラ・シチリア・ロッソ 2007
通常より、2割引きで購入出来たけどコスパ考えればそれなりの味わい
只今お勧めは、こちらのワイン
【創業10周年謝恩特別企画第4弾!!】採算度外視の57オフ!!これでほんとうに4980円!?大感謝の大放出6本セット!!
本日もと~ても、幸せな時間でした
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチっと押してね
fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆