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「わじまの海塩」で薄桃色のタコご飯
体内環境師の高梨由美先生のセミナーで、肝機能アップのフルコース料理
「女性デー2010」で福島みずほ大臣に「わじまの海塩」をお渡ししました
藤野真紀子フーズスタジオで、ビールの泡実験
「私は、最近、ギョーザは水塩」 by 友人
「Foodex Japan 2010」の報告
「島根のイノシシを食べる会」で、「わじまの海塩」を披露
新鮮な食材の美味しさよりも美味しい、その先にある「うま味」
代官山の「メゾン・ポール・ボキューズ」にご挨拶に行ってきました
「ポール・ボキューズ金沢」4月オープン・・・そしてそこに!!
「わじまの海塩」使用のタラコと干物が届きました
ブログでの出会いで、広島・中国地方に強い味方ができました
ブログのタイトル変えました