ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ジャパンレストランウィーク開催中 「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」
『美人百花』(2012年3月号)で君島十和子さんが「わじまの水塩」をご紹介くださいました
エリカ・アンギャルさんのアンチエイジング美女になるセミナー
料理に砂糖を使う必要はまったくない by 『じつは体に悪い19の食習慣』(著・南清貴)
塩の適量はからだに聞こう by 『じつは体に悪い19の食習慣』(著・南清貴)
塩味を好むのはミネラル不足の合図 by 『じつは体に悪い19の食習慣』(著・南清貴)
「テーブルウェア・フェスティバル2012」 江上栄子先生の食空間提案とセミナー
日本人には岩塩よりも海水塩 by 『じつは体に悪い19の食習慣』(著・南清貴)
精製塩と自然塩は似て非なるもの by 『じつは体に悪い19の食習慣』(著・南清貴)
南清貴さんと白河三來さん主催の「究極のお食事会 新年会」
「かつ吉 渋谷店」でカツの盛り合わせ定食
2011年11月 在スペイン日本国大使公邸でのパーティのレポート