ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「ミクニヨコハマ」のランチ…神奈川県料理学校協会特別メニュー
「ミクニヨコハマ」で神奈川料理学校協会の例会
翌日つらくならない良いお酒の理由は?…下北沢「高むら」より
倉敷「平翠軒」の渋谷西武店に「わじまの海塩」
2011年 注目すべき食の逸品100アイテム by「料理王国2011年1月号」
石川県七尾市「さざなみ漁師」さんの能登の魚を池袋西武で
江上料理学院の「料理写真の取り方講座」に参加しました
「やさい料理 夢」で飲食関連ブロガーさんのオフ会
愛媛県今治市の「ゆらり」で「わじまの海塩」の塩スイーツ登場
「家ごはんお取り寄せナビ」(産経新聞出版)に「わじまの海塩」掲載
成瀬宇平先生と、リストランテヒロで手作りカラスミを堪能
東京海洋大学・海洋科学技術研究科の濱田奈保子教授を訪問
輪島マリンタウンの「おむすびころりん」の塩ラーメン