ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
中野の「四季音」で夏野菜の日本料理
下北沢「割烹 高むら」で、うま味の和食と夏の日本酒
発酵をテーマに…「リストランテ・ヒロ」で「わじま海塩」スペシャルコース
発酵食品に欠かせない塩「わじまの海塩」…「服部幸應氏のレッツ食育」より
セロリのカクテル at 銀座のバー「Bar Sona」
輪島市出身のシェフ・藪中章禎氏からの電話
おまけ・調味料コレクション…「三浦屋 国立店」で購入
「三浦屋 国立店」で「わじまの海塩」の販売が開始されました
「調味料の基礎知識」単行本になりました
東急カードのゴールド会員向け会報誌「Qualite」に紹介されました
都庁・スペイン語講座・サロンドウブカタ・劇団俳優座などなど訪問記
8月1日発売の雑誌「ELLE a table(エル・ア・ターブル)」に紹介されました
「新橋 ほそ川」で夏のすっぽん鍋
「わじまの海塩」でパンチェッタ仕込み at 広島県福山市「エルバ」