【つくれぽ】美味しくて手が止まらない、甘酒ドーナツ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 



 

 

今日はコレー❤️
 甘酒ドーナツとサーターアンダギー
つくれぽいただきました照れ

 

 

夏休みに、美味しい甘酒アイスをいっぱい作ろう!

スイーツ基礎「夏集中・動画コース」

 

 

 

 

 

 

 

 

♪つくれぽいただきました!
 

 ただいま、スイーツ基礎の

夏集中動画コース受講中の方から

つくれぽいただきましたラブ

お子さんとたのしんでいただいてるのが

とーわーっても嬉しいですラブ

 

 

    

 

ドーナツとサーターアンダギー
こんなに膨らむのかとびっくりしました🫢

美味しくて手が止まらず
子どもと2人で完食😂

今度は倍量で作ります! 

 

 






    

ミルクプリン
そのまま食べても美味しかった♡

けどミカンジュースのソースかけたら
更に美味しかったですラブ

一気に沢山作れるので嬉しい✨


 






    

ベジクリームはリキュールなしで
作ったけど全然美味しい😋

子どもの希望でバナナ入れましたバナナ

少し油入るだけで固まらず
ツヤツヤとろっとしたままなの
いいですねグッ


このままストック増やします😆


 

 



 

 

一気にたくさんのつくれぽ ありがとう〜照れ

めっちゃ嬉しいですラブ



ドーナツもサーターアンダギーも

冷凍できるので、

次回ストックしてみてね!


お子さんとたのしんでいただいてるのが

また嬉しいですキラキラ

 

 

 

 

 

 
♪このレッスンは

  

 

時短カンタン!罪悪感ゼロスイーツ!

「スイーツ基礎」です。

 

*どなたでも受講できるレッスンです

 

 

 

夏休みに、美味しい甘酒アイスをいっぱい作ろう!

スイーツ基礎「夏集中・動画コース」

 

申し込みはこちらのネットショップで。
動画レッスンはこちらに


 

  

 

 

 

 

献立に困らなくなる!料理が楽に楽しくなる!
家族の健康を美味しく守る♪
 
秋に再募集!
 
 

 

 

砂糖卒業への一歩!

まもなく募集スタート

スイーツ基礎詳細などはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

 

 

 
 
 
 
 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

 

右矢印6000人にお伝えしてます。
 
右矢印あっちゃんの砂糖卒業ストーリー

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

 

image

パラレルキャリアの専門マガジンエール通信に掲載いただきました!

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪