【つくれぽ】かわいい!枇杷入りゼリー | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 



 

今日はコレー❤️
涼しげな作れぽいただきました!

 

イベントのチラシはこちら

 

もう!献立に迷わなくなる!イチオシレッスン

連続講座

 

東京レッスンと動画レッスンで開催

 

 

 

 

 

 

 

♪つくれぽいただきました!
 

 

スイーツ基礎の寒天ゼリーを

よく作ってくださってる生徒様から

作れぽいただきました!

 

 

 

 



 

 

枇杷入り

 

 

 

って爆  笑

 

贅沢〜ラブ彩きれい〜キラキラかわいい!!

 

 

つくれぽ

ありがとう〜おねがいおねがい

めっちゃ嬉しいですラブ

 

 

 

 

 

 
♪このレッスンは

  

 

時短カンタン!美味しく健康を作る!

「スイーツ基礎」

の  寒天ゼリー です

 

*どなたでも受講できるレッスンです

 

フルーツ入りも美味しいんですよね!

夏になると、贅沢メロン入りゼリーを

大きなタッパーに作ったことがあります。

 

みんなで、カレースプーンで食べるの。夏の想い出です爆  笑

 

 

 

動画レッスンはこちらに

 

 

 

献立に困らなくなる!料理が楽に楽しくなる!
家族の健康を美味しく守る♪
6月末まで、募集中
 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

 

 

 
 
 
 
 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

 

右矢印6000人にお伝えしてます。
 
右矢印あっちゃんの砂糖卒業ストーリー

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪