【報告】神戸で、雑穀レッスンしてきました! | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 



 

 

 

今日はコレー❤️
 

 

 

 

 

♪雑穀と仲良くなる、ミニレッスン付きランチ会開催してきました。
 

 


管理栄養士で、キッズクラスや、子育てママにレッスンされてるTABERU LABOの橋本沙織さんに、

呼んでいただきました照れ




たくさんの方に参加いただいて、嬉しいです!


ありがとうございました。



雑穀に興味もっていただいて、嬉しいです、


市販のブレンドをご飯に混ぜるだけって、もったいないんですよね。



雑穀の個性豊かなところ、てがるさ、栄養のあるところ、可能性を、美味しく体験いただきました。




皆さんに、お手伝いいただいて。


無事試食タイムに




デザートたち。

このパウンドケーキ持っていってまして。






デザートプレートでした。


ランチメニューや、皆様の感想などは、またレポしますね!


 

 

 

 ご参加くださった関西のみなさま、

呼んでくれた橋本沙織さん、


ありがとうございました照れ

 

 




 
♪ただいま募集中

  

 

時短カンタン!美味しく健康を作る!

「連続講座〜味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

 

*どなたでも受講できるレッスンです

 

 

 

献立に困らなくなる!料理が楽に楽しくなる!
家族の健康を美味しく守る♪
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

 

 

 
 
 
 
 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

 

右矢印6000人にお伝えしてます。
 
右矢印あっちゃんの砂糖卒業ストーリー

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪