【開封の儀】みんなからのメッセージの紹介紹介〜春のパン祭り | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

image

 

 

今日はコレー❤️
あっちゃんセレクトパンセットといえば!
開封の儀
 
 
きました〜

 

 

 

♪開封の儀。それは、写真の有無に関わらず、開封の儀。
 

 

紹介させてください〜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みんなのお声がめちゃ嬉しいです。
 
ふらんすさんにもお伝えしました。
 
 
こういう、幸せの循環っていいですよねラブ
 
 
楽しみにしていただいてる喜び。
リピートしてもらう嬉しさ。
今回初めての方が、受け取りのタイミングが今まで合わなくてと、初めて知り、続けててよかった!
 
 
ふらんすさんのお三方と、あっちゃんの愛がいっぱい詰まった
あっちゃんセレクトパンセット 〜春のパン祭り
 
 
4月26日(金)発送分は、
私たち、さらなる挑戦で、全て、個数を増やせるカスタマイズにしました!!
かなりの挑戦なので
今回限りかもしれません!笑
 
 
明日4/9(火) 朝7時から「幸せごはん」メルマガ読者様先行で
申し込みスタートします。
 
 
手作りなので、個数に限りがあります。
 
 
7時スタートで
この楽しい、春のお祭りに、ぜひご参加くださいね!

 

 

離れていても、一緒に開封してる照れ

 

あっちゃんも、暑かったから、

カレーパンから食べました爆  笑

 

昨日は、タルトとコーヒーでティータイムしたし。

あの、甘夏のピールがいっぱいのところが

季節の贅沢ですよね〜。

 

 

もちろん、甘夏の皮をむくところからの手作りです。

こんな手作り、ないよ爆  笑

しかもノンシュガー!

存在自体がミラクルの米粉の甘夏ココナツのタルト。

あっちゃんも追加しちゃおうと狙っています。

 

 

これまでの、あっちゃんセレクトパンセットの話はこの辺に

 

コラボしてる

神奈川県大和市の天然酵母のパン屋さん

パン工房ふらんすさんのインスタはこちら

 

お店にもぜひ行ってみてね〜♪

あなたは、癒されるでしょう。(予言)

 

献立に困らなくなる!料理が楽に楽しくなる!
家族の健康を美味しく守る♪
2024年5月スタート予定
 
 

 

 

砂糖卒業への一歩!

2024年5月スタート予定

スイーツ基礎詳細などはこちら

 

 

子育てママにおすすめ!

パン基礎のアイテムと申込先はこちら飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

 

 

 
 
 
 
 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

 

右矢印6000人にお伝えしてます。
 
右矢印あっちゃんの砂糖卒業ストーリー

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪