ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
細切り昆布の佃煮(めちゃんこ楽ー。めっちゃらぶ)
切り干し煮。
(子どもたちが、麺のように食べます)
大根は、積極的に食べたい野菜なのです。
切り干し大根は、体に溜まった、余分な油を取り除いてくれるともいわれてます♪
切り干し大根、食べたいと思って買って
茶色くなっちゃった人はいませんか?
多いんですよ。
5500人にお伝えしてるからこそ、
みんなのリアルな声を聞いてるからこそ、
みんながつまづくポイント
やっちゃってる、おいしくなくなる、料理の習慣、くせ
を、知ってます。
あっちゃんの中のデータベースに蓄積されてます。
その他、ぱっと作れて、みんながガツガツ食べる
(包丁いらず)高菜のエゴマ炒め。
ちびっ子も、大人も喜ぶ「野菜の浅漬け」
(今回は、春キャベツ)
おまけで、麻婆豆腐
あと、あっちゃんの手作り梅干し
雑穀ブレンドをいれてるので、
届いたらご飯炊いていただいて、
レシピの味噌汁を作ると
こんな感じになります。
(麩は、入ってません)
リアルレッスン試食より、多めに入ってます。
(家族さんと食べたとか、伺うので)
始まってますが募集中
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
完成品付きは、締め切りましたが、
どうしても!って方は、ご相談ください。
レッスンのこと
ただいま募集中
ただいま募集中
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、
いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
5400人にお伝えしてます。
夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます