ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
新作レッスンでした!
パン応用「チリまんと、ネギ花巻」
2日連続レッスンで、うち2レッスン新作だったので
お疲れちゃんになったので
今日は、写真中心にレポ(後日詳細アップしますね〜〜〜)
レッスン試食風景です〜。
参加してくれた方が、レッスン最初に
「チリまんのフィリングが、ご飯と合うんじゃないかと期待してます」
的に
言ってくださったの
実は、甘酒してる炊飯器と、
午後レッスン差し替えの炊飯器と
午後レッスンで使う、あけておきたい炊飯器で
ごはん炊かなくていいかな〜って思ってたけど
そうだよね!炊きます!!
って新人の5号さんで炊きました〜
5号さん活躍!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
で、チリまんに戻って〜〜〜
ご飯とも!相性よかったです!
おかずにいいね!(めちゃ簡単!雑穀おかず!)
みんなも、もちろん絶賛でしたよ〜。
またかくね〜
ただいま予定がないので
また、リクエストしてみてくださいね!
動画、リアルともにリクエスト受付中です!
レッスンのこと
2023年3月募集予定です。
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、
いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます