ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
とろりんクリームがまた一層美味しそう![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
♪つくれぽいただきました!
動画レッスン受講された、青森の生徒様から
つくれぽいただきました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
こんにちは😃
カボチャのタルト、出来ました💕✨🎃
しかも簡単❣️笑
カボモンパフェとは、また異なる美味しさ❣️
大好きなカボチャスイーツが、
たくさん食べれて嬉しいです😍
美味しそ〜〜〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
大成功おめでとうございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
質問いただきました!
タルト生地ではなくて、
パイ生地でもできますか?
タルト生地の方が、相性がいいですか?
A:
タルト生地の方が合います。
パイ生地よりも
タルト台無しで、作って、かぼちゃプリンの方が
手軽でおすすめです
そんな話もラインで!
すでに習った方、
これから、習う方、参考になさってくださいね♪
ちなみに、かぼもんパフェのつくれぽはこちら
こちらも簡単で、めちゃ美味しいやつです♪
♪このレッスンは
スイーツ応用「かぼちゃのタルト」
動画レッスンになってます。
また、スイーツ応用なので、スイーツ基礎受講中(2回目を配信後)または
卒業生対象です。
ただいま8ヶ月ぶりに募集中
お申し込みお待ちしていますね!
めっちゃ簡単ですよん
レッスンのこと
2022年秋募集予定♪
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、
いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます