ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
雑穀の「ひえ」でそぼろをつくって。
そぼろおにぎり![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
♪つくれぽいただきました!
ちょっと、あっちゃんが、他のことで忙しいと
ブログのつくれぽが止まってごめんね!
たくさんいただいてて、紹介したいのもたくさん!
(みんな〜どんどん送ってね〜)
今日は、2回分を一気に紹介![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
いつもキレイなつくれぽ写真を送ってくれる
生徒様です〜♪
連続講座10回目のレシピが届いてすぐ作ってくださいましたよ〜
10回目は、おにぎり・おにぎらず。
受講者さんの結果が出るように
効果的に講座を作ってるので
10回目に、おにぎり・おにぎらずなんです。
(また、違う機会に話しますね!)
天才じゃんって言われました(笑)あっちゃんのおかげです。ありがとうございます♪
おにぎり。おにぎらずで、天才って言われるのって
ほんと、楽で嬉しいよね〜。
おめでとうございます!
講座受講を決めて、実践してきた結果ですね!
おめでとう〜
そして・・
ベジBBQも!!
こちらは、質問いただきました
いつも作って質問いただいて
また作って、レポいただいて
と、
実践するって、大事ですよね。
生徒様をみてて、そう思います。
作る人は、結果が出ます。
でも
作らない人は、今までの料理の大変なイメージを
持ちすぎる人なんですよね
「幸せごはん」作ってみたら、簡単だった
めちゃ美味しかった!!
まさに幸せご飯です!
ってよく言っていただくので、ぜひ、挑戦してみてくださいね♪
他の方のつくれぽはこちらにも!
♪このレッスンは
連続講座は、こちら
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
10月一番人気だった、
「ベジBBQ」は、動画レッスンになってます。
どなたでも受講できるレッスンです
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます