ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
撮影しました〜。
これ!!
かわいい〜〜
あ!!
きゃ〜〜〜〜
やばい
あと、スープの作り方を今回、変更して!
お鍋で作る雑穀スープだったんですが
炊飯器加熱に変更しました!
(鍋でもOK)
炊飯器だと、離れててもOKなので!
コンロもあくし
そちらを収録してます。
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パン生地の分割と成形
食パンの型に塗られる油のこと
おすすめミニ食パン型
大きさが違う型に入れる生地の量の決め方
食パンの生地の成形の仕方
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りんごの皮の利用法
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大きな食パンと小さな食パンの違いと利点
ミニ食パンおすすめの食べ方
過去レッスンレポはこちら。
パン応用「ミニ食パンとりんごとさつまいものポタージュ」
サイドディッシュは、ベジホイップのディップ以外は、変更の可能性あります
日時:2022年9月18日(日)10時〜13時
場所:東京町田のあっちゃんち。
(小田急 玉川学園前駅から徒歩15分)
参加費:8800円(税込)
お申し込みはこちら
*パン基礎受講済みの方対象のレッスンです。
パン応用、毎月リアルレッスンと動画リリースしております。
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いつでも受けられます。
レッスンのこと
2022年秋募集予定♪
2023年3月募集予定です。
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お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
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ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます
ブドウもらった〜