ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
てんこ盛りー。
それでは、ベーグル画像を。。。
プレーンに見えて、
ラムレーズンを巻き込んでます
ベジホイップをそえて。
フィリングを巻き込めるので
キャロブチップ、幸せごはんチョコ、
くるみなど、ナッツ類
シナモンレーズンなど。
1個ずつ、フィリングを変えられるのも魅力
ちなみに噴火したい方は、
キャロブチップを巻くと、チョコ噴火ベーグルできます!!
こちらは、美肌になっちゃう
エゴマいり
こんな感じで、プチプチ楽しい、お食事ベーグルです。
焼けました画像。
こちら、炊いた「もちきび」から
時短でスープを作ります。煮込み5分。
炊いて、冷蔵庫で、カチカチの状態からでOK
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
パン基礎オンライン(動画配信あり)まだの方は、こちらから申し込みくださいね!
撮影でね。
ベーグルの成形を
ずっと、ずっと、話しながら、成形してね。2種類。
ずっと話してたの。成形のコツ。とか。。。
成形のコツがあるんですよ〜。
さらに成形でも、ふんわりベーグルやしっかりにするのも変えられたり!
画面見たら。。。
カメラ回ってなかった。
録画されてるか、が、見にくいんですよね・・・
ちーん。
すっごい話したんだけど。。。
ウケる!
収録も、配信もされないトークは、、
宇宙に奉納されたのでしょうか
で、
朝起きて、パン生地を捏ねて。2単位。
2022年秋募集予定♪
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
コツコツ増えてる!
連続講座生から、トマトチャーハン。
トマトチャーハン作りました!
家族5人がそろうと足りなさそうなので、
3人の時に😁
すごく美味しかった!
夫からも「うまい!」もらいました😆
フライパンに焦げがつかないのも感動。
2人にどうしたら焦げ付かないか
レクチャーしました。
焦げ付かない。
男子も喜ぶチャーハンを
簡単に作れる、講座です。
そして、雑穀ご飯で作ったら
チャーハンだって
雑穀料理ですよ
手軽にご馳走レベルの味をたたきだす。
連続講座「味噌汁から始める」家族が喜ぶ定番料理」イチオシレッスンです
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
5400人にお伝えしてます。
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます