ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
♪先日、インスパイアいただいて
ごぼうで、クリーミーなサラダを作りたいな〜と思って。
ノンシュガービーガン。
簡単に美味しいサラダが
できました!
♪どんなの?
レンコンとごぼうの食物繊維コンビ
甘酒入りで、ビタミンアップ
すぐ食べなくてもOK的で
日持ちもすると思うんですよね〜(検証しま〜す)
あ。もちろん、美味しいですよ!
美味しいレシピしか作らないので
♪このレシピは
新作レッスンのお供でリリース予定です!お楽しみに〜♪
あと2つ。作りたいデリ的サラダがあるんです〜。
また報告するね!
♪レッスンのこと
2022年秋募集予定♪
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
♪おまけのつくれぽ
連続講座受講生さんからのつくれぽです♪
ナポリタン
できたても、冷えてからも美味しかった!
いつもパスタ1キロを
1食で平らげるうちの家族…
800gで作りたい。
さすがに無理かな…。
私も大好きなのですが、
これ、毎回、受講生さんとご家族さんに人気のナポリタン。
ご質問いただいたので。
パスタ1キロで作れる方法をご提案しました♪
質問にも、回答するので、
たくさん食べる家族さんも
お一人さんも安心してくださいね〜。
ちなみにこのナポリタンは、1回レシピはパスタ400g
でも、出来上がって1週間、冷蔵庫でOKで、
温め直さなくて美味しいので。
常備菜的な!ナポリタンです〜おひとりさまでも食べられる〜
美味しいよん
連続講座についてはこの辺に