【作り方】濁らせない、ノンシュガーアイスティーの作り方 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

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ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

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今日はコレー❤️
 

  

 

 

♪濁らない、ノンシュガーアイスティーの作り方。

 

ピッチャーに、

氷をたくさん入れて。

 
濃いめに、紅茶を淹れる。
 
 
Amazon 3個のしか、見つけられなかった。
これ、おいしいんですよー。
明日葉さんとか、ナチュラルハーモニーさんにも
ありました❤️
 
 
 
で。
熱湯そそいで、蒸らしてから、入れる。
 
 
一気に、冷やすと濁らない。
 
という。
 
ゆっくり冷やすと濁る。
 
し、
 
甘さをつけてあると濁らない
 
んだけど。
 
 
 
美味しい茶葉は、ノンシュガーで美味しいし
ノンシュガーの方が、味がわかるので❤️
 
 
こんな感じー
 
 
 
 
余談。
アマランサスドレッシング、こんど、メルマガ で紹介しようかと。
 
 

  

暑いよねー。ふぁいと、あたしたち!

 

 

 

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