あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家♪
「あっちゃん」こと、渡邉敦子です
【ハードルは、飛ばなくていいサイズにする】
ノンシュガー、雑穀ビーガンで
男子の胃袋もがっつり掴む❤️
「幸せごはん」研究家♪のあっちゃんです♪
継続、習慣化のコツは、
がんばらなくてもできるように
分割する。
朝、起きて、パジャマのまま、
寝ぼけてても、できるように
ハードルを下げる。
あ。これね。パジャマのまま焼いたのは、あっちゃんです。
料理得意な人は、がーっとつくれるけど、
それは、料理苦手さん、はじめてさんにとっては
掃除苦手で、押し入れ掃除からしちゃう系。
疲れて、「やっぱりわたしには、無理だったのよ、、』
ちがーう。ハードル高すぎなだけ。
ノンシュガースイーツなんて、
作ろうとおもってるだけで、
えらい❤️
そんなあなたの想いをカタチにできるように、
「作業のここで、わけられるよ。」
「仕事行く前にここまでして、
帰ってから、これするといいよ 」
そんな提案もしています❤️
あなたがもっとあっさり幸せになっちゃいますように♪
この大量ビスコッティは、
明日のスイーツ応用の「お重でティラミス」の
仕込みです❤️
今日は、ビスコッティと、
がんばらなくてやるコツ。でした❤️
素敵な1日を〜❤️
☆☆
料理、スイーツのハードルを下げるこつ
実際の作業の分割は、レッスンで。
夢を叶えるコツは、メルマガで配信してます♪
もっとあっさり幸せになっていい❤️
「幸せごはん」メルマガ、登録はこちら。
https://24auto.biz/tubu-kaze/registp.php?pid=5
☆☆
♪オンラインでレッスンするそうです。
♪公式ハッシュタグランキング #バレンタインレシピ1位の「バナナケーキ 」を炊飯器バージョンに!
♪<レシピ掲載>あまーい甘酒の作り方、コツ、オススメ炊飯器と、オススメ麹
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
ほぼほぼ毎日届きます♪
読むだけで元気になる&レシピがオープンに流れる、あっちゃんのメルマガ♪
いつでもお好きな時に、レッスン受けられます♪
分かりやすいと好評です♪
動画でレッスンしています♪
↓↓↓
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ
レッスンには、東京をはじめ関東(神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木)、愛知県全域はもちろん、岐阜県・三重県・静岡県・長野県・山梨県・石川県・富山県・関西(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県)・岡山県・愛媛県・新潟県・福島県・宮城県・岩手県・青森県からも♪来ていただいています。
みんなありがとう〜♪