あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家♪
わたなべあつこです❤️
「あっちゃん」って呼んでくださいね♪
今日はコレー❤️
ブログで見て、これ食べたかったの〜って。
愛知レッスン、滋賀から参加してくれました♪
午前午後とありがとう!
♪愛知2回目のこのレッスン、6名様で開催 ♪
これ、ラザニア
こんなに入れると噴火するよ〜
ほらねー
ラザニアは、ミートソースと、ホワイトソースと、ラザニアのパスタを
積み重ねていくもの。
高きびのミートソースと、ひえ粉で作る、最速、ホワイトソースを重ねて。
で。上は、貧乏人のチーズ(パン粉笑)
あ。あたしだから、美味しく味つけてますよ〜。
で。ミートソースは
ね〜。美味しそうでしょう〜。
美味しいんです〜
「幸せごはん」美味しいんです〜。
ええとね。画像見てるより、美味しいです。(参加者さんの感想より)
ってことで。
これ。トーストしても美味しいのよねー。
そこはまたレポします。
感想も〜。
ちょっと画像のみ。
みんなレッスン参加ありがとう〜。
愛知最後っぽいからと、頑張ってリクエスト&参加ありがとう!
ほんとありがとう
2022/08/23追記
このレッスンは動画レッスンになってます。
レッスンのこと
2022年秋募集予定♪
2023年3月募集予定です。
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、
いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます