3年前に間違えてると指摘された看板 OPENともみと髭マンの、ともみです。この看板の作者は、夫(髭マン)です。約3年前ね。“お店が開いてるか開いてないか よく分からない”と言われて急いで作った看板です。OPEN をひっくり返すと、CLOSE と手書きしてあります。でね、すぐに、「これ間違えてるよ 正しくは、CLOSEDだよ」と。あー、確かに!お店の看板てそうだわ。Dね、Dがあったらええのね。しかし、書き換えもせず。Dも書き足さず。まあいいか、と早3年。ご愛嬌ご愛嬌。ずいぶんと雨風に晒されてきたからそろそろ替えたいかなーと、思いつつ。South Indian Shabin’s Cookingインドのデザート。パヤサム鶏肉出汁のフォーハイビスカスの葉っぱ今までで一番分かりやすかった料理教室ケララ州出身シェフが教える南インドカレー教室スパイスをもっと親しみやすくする毎日カレーで幸運レシピ集 毎日カレーで幸運メルマガ•プロフィール •インド×日本夫婦日記 •インド観光ビザの取り方などなど•タイ北部チェンマイ旅お役立ち情報•【パイシーパイスのメニュー&お客様の声】•激貧国際結婚から開業までの道のり秘話 •お店への行き方岡山市北区大供1-2-21•店舗 最新スケジュール・ご来店予約&問合せ方法•☺︎yegaoartエーガオアートの心得•ともみの履歴書•アラサーオーストラリア一年旅行記 国際交流ランキング