もちろん朝から飲まない?
白ブドウのジュースにした。
このまんまでいい。
醤油も要らない。
佐島で採れたひじきの釜揚げ。
大庭さん!元気?
もう大阪?
焼き茄子にとろろ。
胡麻和え。
牛肉、タルタルと甘めの卵焼き、出汁巻き。
特製「に志かわ」の食パンは、炭焼き!
エシレが滴る……
これだけでも旨いんですが、
そこに1kgのキャビアをのせ放題!!!
カトちゃん、のせ過ぎてるから(笑)
これが食べたくて、ここに通い続けているんです!
前出の牛肉、タルタルや出汁巻きなどを
食パンにのせてもいいのですが、
これらをのせず、
キャビアだけをのせて食べるのが好きなのです。
淡路の甘鯛と、明太子、時雨煮、お新香など。
それらは、炊き立ての夢心地で。
大将、お疲れ様です!
幸せな時間です。
カトちゃん、感謝しろよ(笑)
巨大なお椀に入ったしじみの味噌汁。
戸賀の手よりデカいのわかる?
秋刀魚だ!!!
龍の瞳。
さつまいものご飯。
カトちゃん、ここにエシレをのせてたな!
もちろん、食べ切れませんが、
くろぎ、もちろん夜もいいけど朝が好き!
最高!
一日一贅!
カトちゃん、旨かったね!
大将、女将、皆さん、日本一の朝食でした!
京都の予約、入れさせてもらいますね!