コロナは血栓を作る病気。
つまり、血流がサラサラだと予防になる。
松竹梅は、日本で縁起が良いもの。
松は、松の葉にスラミンが含まれ、血栓予防になる。
竹は、タケノコが老廃物を排出して血流が良くなる。
梅は、梅干しになり、これも血流サラサラ効果。
コロナ対策には、松竹梅。
梅干しやレモンにはクエン酸が含まれ、血流サラサラ効果がある。
食品添加物のクエン酸を溶かして、クエン酸ドリンクにしても、血流サラサラ=コロナ予防効果あり。
コロナ禍に続くワクチン禍で、光明が見えたと思うのは、スパイクタンパク質を解毒させる可能性があるものがわかったことです。それはスラミンで松葉茶に含まれています。今、松葉茶は売り切れ中。松の葉を拾ってきて、自作してみようかな〜
スラミンの作用は、血液凝固カスケードの抑制作用とRNAとDNAの複製/修飾を抑制する作用この2つである。
コロナ(あるいはコロナワクチン)の症状はすべて、血栓症が根本にある。だから、血栓異常をしっかりストップすることができればコロナワクチンの被害も相当部分、食い止めることができるはずである。
https://t.co/ZpC0QcY5uG
豚汁とアボカド&カニカマのサラダ
味の素のレシピは、間違いなく美味しくできるそうだ。
クックパッドは、わかってて当然と細かい工程が省かれていることがあるので、初心者には難しいことがあるとか。
味の素レシピで作った料理は、家族に好評です😄