先日、ホームベーカリーで食パンをセットする時に、
レーズンではなく、
ベビースターラーメンやら、
かっぱえびせんを入れて
皆様に衝撃を与えてしまいました(笑)
↓その時の記事「斬新と思うか非常識と思うか」
ま、これで終わることもなく(笑)
さらに新たなレシピを2つ開拓しておりますよ
一つはまたもや目についた
「柿ピー」。
でね、これはいいかも!と思って、
柿ピー入り食パンを作ってみました
(もはや、何をもっていいと判断したんだか自分でもわからない)
で、気になるお味の方ですが・・・
ピーナッツは分かるけど、柿の種が粉になって存在感がないの
若干しょっぱいような、味の濃さを感じましたが、
言われないとピーナッツ食パンかなって思うぐらい。
結果、あんまり面白くなかったなぁ。
(味や味!美味しいかどうかや!←皆様の心の声を代弁しました)
で、今朝の食パンです。
これはちょっと悩みながら入れました。
「さきいか」。
娘は「なんかちょっと固い」と言いつつ、
微妙な顔をしながら食べておりました。
主人に関しては、「特に変じゃない」って(笑)
↑こんな味覚だから助かってる
ということで、
ホームベーカリーにさきいかはオススメしません。
(↑誰もせんわっ!)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
「夢の個展への道」シリーズ
↑私も固定概念をはずすイラストを展示します!
是非見に来てください!
詳細はコチラ→「三人展~夢の第一歩~詳細」
一緒に盛り上げてくれる販売ブースも募集中!→コチラ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
↓いつも応援クリックありがとうございます!
今日の食パンは失敗だな(笑)