最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧宇都宮にあるフレンチレストラン「Naomi OGAKI」へ行ってきました宇都宮春旅ツアー 〜自然とアートと人に癒されて〜第1回ラテン・カリビアンカクテルパーティー 2025 in 宇都宮開催レポート宇都宮の伝説のバーテンダー小川信行さんが営む「夢酒OGAWA」へ《ご報告》チリピスコのプロモーションをお手伝いすることになりました!著書の出版から1年。約4000人の“営業マン”と歩んだ日々今日はタコスの日!親友とタコスとテキーラを楽しむマルガリータ会を開催テキーラ「カスカウィン」やメスカル「グラナルタ」「ラメディダ」を輸入するフィデアさんを訪問メキシコ大使館でメキシコ独自の記念日「タコスの日」記念イベントを開催しました著書「はじめてのテキーラの教科書」を出版して一年!いま思うこと日本唯一のミシュラン掲載メキシカンレストラン「ETHICA」へメキシコ料理好き必見!エヴァ・ロンゴリアの本『MY MEXICAN KITCHEN』をご紹介2025年のメキシコ行き決定!グアダラハラでのテキーラ蒸留所アテンドの仕事へ今年もFOODEX 2025レセプションパーティーとメキシコパビリオンへ15年間ありがとう!Smalllest Bar閉店の挨拶にテキーラ仲間が集まりました横浜のメキシカンレストランでメスカルプロジェクト打合せFOODEX JAPAN 2025での再会と新たな展望 !テキーラ業界の今後が変わる?メスカルの新しいプロジェクトがスタート!企画打合せ第1弾今年のテーマは「余白時間」。新しい感性や価値観に仕事を任せるということオーナー来日!ジェイドックスさん主催のメスカル「サンコスメ」セミナー<< 前ページ次ページ >>