最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧日本唯一のミシュラン掲載メキシカンレストラン「ETHICA」へメキシコ料理好き必見!エヴァ・ロンゴリアの本『MY MEXICAN KITCHEN』をご紹介2025年のメキシコ行き決定!グアダラハラでのテキーラ蒸留所アテンドの仕事へ今年もFOODEX 2025レセプションパーティーとメキシコパビリオンへ15年間ありがとう!Smalllest Bar閉店の挨拶にテキーラ仲間が集まりました横浜のメキシカンレストランでメスカルプロジェクト打合せFOODEX JAPAN 2025での再会と新たな展望 !テキーラ業界の今後が変わる?メスカルの新しいプロジェクトがスタート!企画打合せ第1弾今年のテーマは「余白時間」。新しい感性や価値観に仕事を任せるということオーナー来日!ジェイドックスさん主催のメスカル「サンコスメ」セミナーテキーラ✖️本格焼酎のセミナーの様子が『酒販ニュース』3月1日号の表紙になりました!いよいよ3月9日(日)の開催!メキシコで体験したテイスティングセミナーを日本でも!ラテン・カリビアンスピリッツフェスタ東京で紹介するコロンビアのバッグと春のお散歩テキーラ「トレスジェネレーション」に合わせて3種類のタコスが楽しめるイベント開催テキーラ仲間でLUNA SEAの東京ドーム公演へ!心震える体験日本で3本のみ!超限定テキーラ「Tequila Lab」エディションをいただきましたテキーラ文化のレベルアップに貢献!CRTの基準に基づいた正しい知識を普及します「本格焼酎&泡盛カクテルコンペティション 2025」体験レポートメキシコ大使館で開催! テキーラ × 本格焼酎テイスティングセミナー最終案内!残席わずか!テキーラ×本格焼酎セミナー@メキシコ大使館のお知らせ<< 前ページ次ページ >>