ワンコママと言oいますハート

50歳の専業主婦ですお母さん


▷▶︎▷自己紹介はこちら♪ 

 


ダイエット3年と1ヶ月

最初値の54.2kgから

約+10kg

絶賛リバウンド中  驚き あせる


身長163.5cm

80kgからの減量

(2021/04/19・48歳)


↓↓↓


2022年2月14日

-20kg達成✳50kg台に突入ちゅー


↓↓↓


2022年9月4日

約-26kg達成✳54.2kg

最小値更新

ダイエットと旦那弁当

&

50代主婦の日常と節約

時々、韓国生活を発信✨



いいねグッやフォローが

励みになりますハート

読者登録してね


 


今朝の体重 

ちゃん

ダイエット企画参加中🚩

4月27日~7月31日


🐶 ワンコママ 50歳 🐶


163.5cm


スタート体重

63.4kg



今朝の体重

64.4kg

(+1kg・前日差-600g)



プランA


①4/27~5/6

+1.5kgまでに抑える


失敗に終わりました笑い泣き


②4/27~7/31

-1.5kg目指します



プランB

前日の身体に良い事一日一善

✨🍵✨

朝ストレッチ


おはようございます。


今日はこの後、主人と登山の予定です。



景福宮(キョンボックン)の裏に位置する北岳山(プガクサン)です。

登山と言っても初心者でも軽く登れるような山なのでハイキングって感じになると思います。



 

 

 

 


 

 

 

 

 


いいねグッお願いします。

励みになります。

🙇‍♀️



材料を全てミキサーにかけて混ぜるだけです。
今回は小麦粉も使わず米粉にしてみましたウインク

 
材料
ダイヤオレンジクリームチーズ 200g
ダイヤオレンジ水切りヨーグルト 150g
ダイヤオレンジ卵 1個
ダイヤオレンジステビア 35g
ダイヤオレンジレモン汁 小さじ1
ダイヤオレンジ米粉 大さじ1


↓↓↓


型に流し入れます。


200度で25分焼きました。
端っこ少し食べただけですが美味しかったですウインク

では、出かけてきまーす
(*´︶`*)ノラブラブ

 


 

 





オススメ記事ニコニコ 

ひらめき電球1月1日更新ひらめき電球

ラブアメトピに掲載されましたOK

花火胸肉で作る肉詰めピーマン 


おねがいダイエット中の食事ナイフとフォーク


チュー私のやってるダイエット方法

花火1からダイエット始めます 


グラサン節約生活について


 

 


\ランキング参加中/

応援ポチお願いします🥺🙏


にほんブログ村 ダイエットブログへ



最後まで読んでくれてありがとうございますラブラブラブ