こんにちはSur La Tableです
本日と明日、
シューラターブルマルシェ開催!
初日から 沢山の方に来ていただけて 本当にうれしく思います。
公約通り今朝は3時からお総菜作りを再開し、
オープン直前までずっと作り続けました
↓この3倍あった タイカレーも。。。
すみません、、、 売り切れてしまいました
明日の分にも置いていたのですが、 全てSOLD OUTです
この、タイカレー スパイスを数種類調合し、野菜もタイの物をたっぷり ルーのために使っているため、すぐに作れないんです。
すぐに再び作ることができません。
(シューラターブルレッスンを受けてくださった生徒様なら よくご存じですよね。。。) だからきっと 習った生徒さんが 山盛り買って行かれたのですよね(笑)
当日分しか作れない
丼2種
チャプチェ2種
タンドリーチキンレッグ
これらは明日、材料あるかぎり 作り、販売いたしますが、、、、
食べてみたいと おっしゃっていただける方は
おおげさでなく、、、 ご連絡ください。
ご予約だけで 本当に無くなるんです。。。。
一人で手作りする限界の数なんです。
本日も沢山の皆さまに もう売り切れ、 売り切れ、 売り切れ
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい
沢山お伝えすることになり、 自分があと5人ぐらいいたら、、、って思います。
先生方、作家さんの 商品も バサバサうれてます
ステンドグラスクッキー
パティシエも 作家さん達も 私も 明日再販できるものに向けて
たぶん、今頃みなさん 作り続けてます。
是非、 明日も 皆様のお越しをお待ちしてますね
北摂野菜 ベジバンビさんの お野菜 販売もしてます~~~
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
満席
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
12月11日(月)18日(月)
12月11日 満席
12月18日 追加日程つくりました
告知前なので、追加日程に気付いた人だけ
申し込めるよ~~
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 満席
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
12月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤