こんにちはSur La Tableです
少し先のイベントとなりますが
------------------------------------------------
Wilton全世界共通公式カップケーキイベントを開催します
12月6日水曜日
①10時~12時 ウッドランドカップケーキ
②12時半~14時半 サンタカップケーキ
*どちらか一つのレッスンだけ。
もしくは 両方のレッスン続けて受けていただけます
*体験レッスン記載してますが、気軽にイベントとして来ていただいても大丈夫です、すでにwiltonレッスン中、終えた方のご参加も可能です
------------------------------------------------
①10時~12時 ウッドランドカップケーキ
フクロウやキツネや鳥を モチーフに作っていただけます
カップケーキ「3つ」を作ってお持ち帰りいただけます。
Wiltonの口金や絞り袋をお使いいただき、
カップケーキにフィギュアを描くこのレッスンは
基本のデコレーションを楽しんでいただく、どなたでもご参加いただけるレッスンです。
【料 金】3,780円(税込み)
※カップケーキ3つをお作りいただきます。
※当日でお支払いください。
【持ちもの】
エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用にマチのあるショッピングバッグ等があると便利です。
②12時半~14時半 サンタカップケーキ
クリスマスをモチーフに作っていただけます
カップケーキ「3つ」を作ってお持ち帰りいただけます。
Wiltonの口金や絞り袋をお使いいただき、
文字やモコモコに絞りテクニックを学び、カップケーキに仕上げる
どなたでもご参加いただけるレッスンです。
【料 金】3,780円(3つ分 税込み)
※カップケーキ3つをお作りいただきます。
※当日お支払いください。
【持ちもの】
エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用にマチのあるショッピングバッグ等があると便利です。
Wilton 公式ブログ→こちら
体験レッスンにご参加いただいた日に
ウィルトンメソッドコースにお申込みいただきますと、
プレゼントや特典がございますので是非お得なチャンスをご利用くださいね。
担当講師: 垣内美樹先生
アメリカWilton社公認インストラクター
シューラーターブルデコレーション担当
DEAR DECOR 主宰
お申込み&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤