ここはメッセージボードの編集から書き込みます。
NEW !
テーマ:

こんばんはSur La Tableです

 

2月のバレンタインに引き続き

3月のホワイトディにとってもかわいい 

アイシングクッキーと焼き菓子を シューラターブルの先生方に依頼しました。

今回も ご予約・取り置き可能です。

ご連絡くださいね(生徒様は直接ホットメールにどうぞ~)
コチラから→(^∇^)

 

 

 

アイシングクッキー

Hi Rainbow  Asako先生

 

今回も可愛いですよーーーーー

ジンジャーブレッドマンシャイボーイ(シャイボーイて。可愛いネーミング)

IMG_5603.JPG

ジンジャーブレッドマン花束

IMG_5601.JPG

 

ジンジャーブレッドマンダイヤをプレゼント(2個1組)

IMG_5602.JPG

 

ジンジャーブレッドマンミモザにこちゃん

IMG_5599.JPG

 

ジンジャーブレッドマンランドセル

IMG_5604.JPG

 

ジンジャーブレッドマン白クマちゃん

IMG_5605.JPG

ジンジャーブレッドマンメルシーくん

IMG_5598.JPG

 

数に限りがありますので お早めに❤

 

 

明日のブログでは 

現役パティシエ リープリングさんのホワイトディ焼き菓子

1つづつ ご紹介します↓

FullSizeRender.jpg

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

2月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月1日 木曜日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

 

点描曼荼羅画体験 Lunch付き

3月2日金曜日10時~13時頃

IMG_5648.JPG

 

ベビママランチ交流会抱っこひも・おんぶ紐の利点講座付き)

3月7日水曜日10時~13時

IMG_5191.JPG

 

カルトナージュ

ブランド風 パスケース作り

3月15日木曜日 10時~12時半

IMG_4786.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

3月14日ホワイトデーに!!!

プルメリアチョコ籠のケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:

こんにちはSur La Tableです

 

1月に開催した キムチ作りレッスンは 毎年沢山の方に来ていただけます。

半分以上がリピーターさんです( ´艸`)

 

リピーターさんが多い理由は

シューラターブルのキムチ作りは本格的。

 

梨やリンゴ、にんにく、生姜 すり潰す作業は 1人でお家ですると果てしなく長いけど みんなで作れば あっという間。

フードプロセッサーやミキサーもいいけど、 やはりすり潰すと旨み成分の出かたがちがいます。

リピーターさんは 2回目特典があり、通常の2倍持ち帰りができます

これはキムチ作りだけに限らず 韓国料理を昨年と同じメニューを復習にこられたりする方は 全ての皆さま作る2倍ありますので その日の晩御飯持ち帰りできますので家で作らなくてもすむのです。

 

 

FullSizeRender.jpg

試食もキムチ食べ放題FullSizeRender.jpg

ホバクご飯(カボチャのご飯)

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

テンジャンチゲも付いて

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

 

 

持ち帰りも 試食も充実する

1月キムチ作りレッスンです。

今回参加できなかった~っとおっしゃってた方

また来年も っと言っておられる方

また2019年1月に キムチ作りしますのでね~~。

 

 

3月の韓国料理レッスン

レッスンの難易度はありません。 

お好きなメニューに単発でご参加いただけます

Bクラス

★タッカンジョン(揚げ鶏辛炒め)

★トゥルケスチェビ(すいとんのスープ)

★カブのナムル

Cクラス

★ホドゥスコギチム(くるみと牛肉煮込み)

★エビとニンニクの芽炒め

★魚と鮮やかな野菜ジョン

Dクラス

★テジコグマ(豚とサツマイモのカツ)

★ウォルナムサム(生春巻き)

★チョゲッパ(貝のリゾット)

 

レッスンスケジュール

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

2月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月1日 木曜日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

 

点描曼荼羅画体験 Lunch付き

3月2日金曜日10時~13時頃

IMG_5648.JPG

 

ベビママランチ交流会抱っこひも・おんぶ紐の利点講座付き)

3月7日水曜日10時~13時

IMG_5191.JPG

 

カルトナージュ

ブランド風 パスケース作り

3月15日木曜日 10時~12時半

IMG_4786.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

3月14日ホワイトデーに!!!

プルメリアチョコ籠のケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちはSur La Tableです

 

先週 Charmant Atelier ソジョン先生による

アンフラワー ワンディレッスンを開催いたしました。

 

午前 午後 各6名限定という 狭き門に 席を勝ち取った12名の皆さま!!

ご参加ありがとうございました。

皆様がとても楽しそうにレッスンを受けておらた姿や ご自身の作品をみて感動されておられる姿が 開催者としては とても嬉しくおもいました

FullSizeRender.jpg

写真が上手じゃなくて 申し訳ない!!!

 

FullSizeRender.jpg

ほりうちあんこうプロカメラマンさんに来てもらえばよかったアセアセアセアセ

FullSizeRender.jpg

ソジョン先生のブログに素敵に撮影してくださった写真が動画でも掲載されてます

↓韓国スタイルの撮影方法でお行儀悪くてすみませんっと椅子に乗りながら

礼儀正しくおっしゃるソジョン先生の発言(笑)

IMG_5458.JPG

 

 

 

ソジョン先生が撮影してくださった

生徒様の作品です

(全ての皆さまの写真掲載したつもりですが、”私の写真掲載されてない!!”

っという方はご連絡くださいね)

IMG_5548.JPG

IMG_5560.JPG

FullSizeRender.jpg

IMG_5559.JPG

IMG_5549.JPG

IMG_5558.JPG

IMG_5551.JPG

IMG_5557.JPG

IMG_5556.JPG

IMG_5547.JPG

IMG_5553.JPGIMG_5550.JPG

 

アンフラワー 初体験の方がほとんどでしたが

みなさん このクオリティ。。。。

素晴らしいです

 

シューラターブルの先生方もレッスン受けておられましたよ~

Hi Rainbow  Asako先生

Candy Rose Miwa先生

アーティフィシャルフラワールーム IRIS'S ROOM

 

レッスンの前日は ソジョン先生と 京都に爆笑

 

日本シュガーデコレーション協会代表理事

ウィルトン社公認インストラクター
藤林あやこ先生

 

と 3人でランチ

IMG_5580.JPG

あやこ先生 細い身体で めっちゃたべるし(笑)

藤林あやこ先生、お忙しいなか お時間いただきまして

貴重なお話聞かせていただき、先生のお教室にも連れて行ってくださったり

経営されているケーキショップにも連れて行ってくださったり、

帰りは車で送ってくださったりと、 至れり尽くせりありがとうございました

楽しかったです

IMG_5581.JPG

 

 

夜は京都で 湯豆腐食べにいきました~

久しぶりに熱燗日本酒 お正月以来 禁酒してたので

くぅ~~~~~身にしみる! 湯豆腐 京都のちょっとずつの小鉢と共に

はぁ~~~~美味い!!

IMG_5582.JPG

ソジョン先生。

2日間楽しかったです。

また、暖かくなったら ソウルにいきますね~~。

IMG_5583.JPG

 

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

2月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

3月1日 木曜日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

 

点描曼荼羅画体験 Lunch付き

3月2日金曜日10時~13時頃

IMG_5648.JPG

 

ベビママランチ交流会抱っこひも・おんぶ紐の利点講座付き)

3月7日水曜日10時~13時

IMG_5191.JPG

 

カルトナージュ

ブランド風 パスケース作り

3月15日木曜日 10時~12時半

IMG_4786.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

3月14日ホワイトデーに!!!

プルメリアチョコ籠のケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。