明日、明後日いよいよマルシェ開催! | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

明日と明後日 マルシェの日となりました!

12月3日(日)4日(月)

10時~16時 

シューラターブルマルシェ開催!

 

ぞくぞく搬入もあり、ぞくぞく わたしのお総菜も出来始めてます。

↓タイカレーできましたよ~~~。

本日リボンの先生も Sur La Tableのタイカレー食べたら 他で食べれなくなって、今回も ぜったいタイカレーとスン豆腐 おひるごはんにたべて

お総菜は家族に持ち帰ります~っと おっしゃってくださいました。

FullSizeRender.jpg

Hi!Rainbow ASAKO先生

抜群の画力とセンスで マルシェの看板やポップかきしてくださいます

最高❤ このポップがあれば最強やわ。

FullSizeRender.jpg

IMG_3957.JPG

FullSizeRender.jpg

Asako先生のアイシングクッキーやばいです。

クリスマスヴァージョンもすごいかわいい。

クリスマスツリーに飾れるような 小さいミニサイズも沢山あります

 

FullSizeRender.jpg

 

IMG_3970.JPG

今回初出店の グリーンオリーブさん

直接スペインのオリーブ農園と契約され、代理店契約を結ばれているので

品質のよいオリーブオイルが 安価で購入できます。

しかも、今回はマルシェ価格でのご販売をしてくださいます~~

IMG_3965.JPG

 

12月19日イベントしてくださる 

ステンドグラスクッキー協会さんからも 搬入

やはり、クリスマスシーズンの商品って可愛いものが多いですね

FullSizeRender.jpg

明日朝から納品来て下さる先生方も沢山いらっしゃるので 

みなさん 楽しみにきてくださいね

 

IMG_3818.JPG

IMG_3761.JPG

IMG_3894.JPG

 

だいぶ、マルシェのかたちになってきました

 

IMG_3962.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

 

私も明日朝が早くから 揚げたり 焼いたり

お総菜作り続きしま~す

 

お総菜ラインナップ

①スン豆腐(辛さ★★★★☆)

今回の、いつもよりちょっと辛いです。

やみつきになりますよ~

②タイカレー(辛さ★★★☆☆)

リクエスト沢山いただいてました。 スパイスにむせかえりながら美味しい本格タイカレー作りましたよ~

③イカ甘辛(辛さ★★☆☆☆)

韓国で仕入れた甘辛用のイカ やめられない味!

④タッカンジョン丼(辛さ★★★☆☆)

鶏肉に下味をつけ、揚げて、コチュジャンやトマトで作ったソースに絡めたものをお米の上に。そりゃ~美味しいですわ。

⑤タイ・トードマンガイ丼(辛さゼロ)

鶏肉に下味をつけ、揚げて、タイの調味料を使い甘酸っぱいソースにからめたものをお米の上に。小さいお子様も召し上がっていただけます

⑥冬サラダ(辛さゼロ)

秋冬の野菜、コロコロベーコンを詰め合わせました。

ドレッシングはマスタードと蜂蜜でつくりました

⑦カブとフルーツ酢の物(辛さゼロ)

お肌と身体にとても良いんですよ。是非、最後の1滴まで酢を飲みほしてください

⑧ミョルチポックン(辛さ★☆☆☆☆)

ちりめんじゃことナッツを絡め焼きしました。ついつい手がでる美味しさです

⑨タンドリーチキンレッグ(辛さゼロ)

10種類以上のスパイスを調合して漬けてます。

レッグ1本 焼きあげますよ~~~

⑩チャプチェ (辛さゼロ)

塩味とカンジャンしょうゆ味 2味のチャプチェ用意してます

 

1週間かけて仕込みしてます。 

今回も もちろん全部手作り。

 

スン豆腐(販売は卵無しです)

タイカレー

ご飯なしカレーのみの販売です

FullSizeRender.jpg

イカの甘辛

 

チャプチェ

IMG_1983.JPG

タッカンジョン丼

タイ トートマンガイ丼

 

冬サラダ

(これは秋サラダです。出来上がりはこんなイメージです)

FullSizeRender.jpg

ミョルチポックン

FullSizeRender.jpg

タンドリーチキンレッグ

FullSizeRender.jpg

 

いずれも数に限りがあるので

取りに来れる日が決まっている人は オーダーしておいてくださいね。

取り置き出来ます

 

 

 

シューラターブルマルシェ

いよいよあしたから

たのしみですお願いお願いお願い

 

 

FullSizeRender.jpg

今回は平日も開催いたします。

お子さんが居ない時間もお買いものできますよ~!

 

 

FullSizeRender.jpg

IMG_2070.JPGFullSizeRender.jpg

 

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

12月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

FullSizeRender.jpg

 

12月3日(日) 4日(月) 

シューラターブルマルシェ

FullSizeRender.jpg

12月5日 火曜日10時~

Candy Rose みわ先生アイシングクッキーレッスン

満席

IMG_3545.JPG

 

12月6日 水曜日10時~

世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)

IMG_3396.JPG

12月11日(月)18日(月)

フォトブースでの撮影レッスン・ランチ付き

12月11日 満席

12月18日 追加日程つくりました

告知前なので、追加日程に気付いた人だけ

申し込めるよ~~

IMG_3544.JPG

 

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

毎月第2水曜日10時~

12月13日 プルメリアチョコレートケーキ

残席1名

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

単発受講可能
12月14日(木) 

濃厚チョコレートクリームケーキ

残席3名

 

キッズお菓子の家をつくろう

12月17日(日)

10時~ 満席

13時~ 満席

Hi!Rainbow  Asako先生

FullSizeRender.jpg

 

12月19日(火)10時~

福岡ステンドグラスクッキー協会 

代表理事兼講師 宮本先生

クリスマス・ステンドグラスクッキー

IMG_3539.JPG

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

10時~12時過ぎ ティータイム付き

12月 お問い合わせください

IMG_7231.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG