こんにちはSur La Tableです
明日と明後日 マルシェの日となりました!
12月3日(日)4日(月)
10時~16時
シューラターブルマルシェ開催!
ぞくぞく搬入もあり、ぞくぞく わたしのお総菜も出来始めてます。
↓タイカレーできましたよ~~~。
本日リボンの先生も Sur La Tableのタイカレー食べたら 他で食べれなくなって、今回も ぜったいタイカレーとスン豆腐 おひるごはんにたべて
お総菜は家族に持ち帰ります~っと おっしゃってくださいました。
Hi!Rainbow ASAKO先生
抜群の画力とセンスで マルシェの看板やポップかきしてくださいます
最高❤ このポップがあれば最強やわ。
Asako先生のアイシングクッキーやばいです。
クリスマスヴァージョンもすごいかわいい。
クリスマスツリーに飾れるような 小さいミニサイズも沢山あります
今回初出店の グリーンオリーブさん
直接スペインのオリーブ農園と契約され、代理店契約を結ばれているので
品質のよいオリーブオイルが 安価で購入できます。
しかも、今回はマルシェ価格でのご販売をしてくださいます~~
12月19日イベントしてくださる
ステンドグラスクッキー協会さんからも 搬入
やはり、クリスマスシーズンの商品って可愛いものが多いですね
明日朝から納品来て下さる先生方も沢山いらっしゃるので
みなさん 楽しみにきてくださいね
だいぶ、マルシェのかたちになってきました
私も明日朝が早くから 揚げたり 焼いたり
お総菜作り続きしま~す
お総菜ラインナップ
①スン豆腐(辛さ★★★★☆)
今回の、いつもよりちょっと辛いです。
やみつきになりますよ~
②タイカレー(辛さ★★★☆☆)
リクエスト沢山いただいてました。 スパイスにむせかえりながら美味しい本格タイカレー作りましたよ~
③イカ甘辛(辛さ★★☆☆☆)
韓国で仕入れた甘辛用のイカ やめられない味!
④タッカンジョン丼(辛さ★★★☆☆)
鶏肉に下味をつけ、揚げて、コチュジャンやトマトで作ったソースに絡めたものをお米の上に。そりゃ~美味しいですわ。
⑤タイ・トードマンガイ丼(辛さゼロ)
鶏肉に下味をつけ、揚げて、タイの調味料を使い甘酸っぱいソースにからめたものをお米の上に。小さいお子様も召し上がっていただけます
⑥冬サラダ(辛さゼロ)
秋冬の野菜、コロコロベーコンを詰め合わせました。
ドレッシングはマスタードと蜂蜜でつくりました
⑦カブとフルーツ酢の物(辛さゼロ)
お肌と身体にとても良いんですよ。是非、最後の1滴まで酢を飲みほしてください
⑧ミョルチポックン(辛さ★☆☆☆☆)
ちりめんじゃことナッツを絡め焼きしました。ついつい手がでる美味しさです
⑨タンドリーチキンレッグ(辛さゼロ)
10種類以上のスパイスを調合して漬けてます。
レッグ1本 焼きあげますよ~~~
⑩チャプチェ (辛さゼロ)
塩味とカンジャンしょうゆ味 2味のチャプチェ用意してます
1週間かけて仕込みしてます。
今回も もちろん全部手作り。
スン豆腐(販売は卵無しです)
タイカレー
ご飯なしカレーのみの販売です
イカの甘辛
チャプチェ
タッカンジョン丼
タイ トートマンガイ丼
冬サラダ
(これは秋サラダです。出来上がりはこんなイメージです)
ミョルチポックン
タンドリーチキンレッグ
いずれも数に限りがあるので
取りに来れる日が決まっている人は オーダーしておいてくださいね。
取り置き出来ます
シューラターブルマルシェ
いよいよあしたから
たのしみです
今回は平日も開催いたします。
お子さんが居ない時間もお買いものできますよ~!
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
満席
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
12月11日(月)18日(月)
12月11日 満席
12月18日 追加日程つくりました
告知前なので、追加日程に気付いた人だけ
申し込めるよ~~
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 満席
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
12月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤