12月のレッスンメニューとスケジュール
最近のお教室の風景(photo by ほりうちあんこうさん)
お教室周りの木々も紅葉、秋の雰囲気で素敵です。
マンスリーレッスン
恒例持ち帰り パーティ・帰省・お正月料理
レッスン料金(5300円 レシピ、消費税込み)
毎年恒例になりました がっつり持ち帰れる料理。
もちろん 試食もありますのでね❤
★辛い韓国チーズヤンニョン 丸鶏1人1羽
韓国で大人気のチーズタッカルビを 丸鶏でつくります。
表面に辛いヤンニョンで焼き上げ 中からトロリチーズ
(辛さは1人づつ変更できます 辛いのが苦手な方は控えることも可能)
2羽 持ち帰りも可能です(前連絡要)
↓イメージ写真です。 昨年のようにもう少し周りを華やかにいたします
↓昨年は ハーブと柑橘系ソースたっぷりで焼き上げる 欧風チキン持ち帰りレッスンでした
★和洋なます
砂糖不使用で作ります
彩りも美しく、冷蔵庫で1か月保存可能です
韓国料理Aクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★タッカルビ 鶏辛炒め
★トック 餅スープ
韓国料理Bクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★マンドゥ 蒸し餃子
★トッポギ
★タッチュ 鶏のおかゆ
韓国料理Dクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★タッチム 鶏ウィング煮
★ハーブチヂミ エビオイル煮
★ペクチゲ
パンクラス
レッスン料金(4800円レシピ、消費税、ブランチ付き)
★トリプルイチゴのクリスマスパン 15センチホール
生地にイチゴ 中にイチゴ粒ジャム&イチゴコンフィチュール
3回イチゴ攻めで焼きあげます
焼きあがったら チョコをかけてクリスマス飾りします
シューラターブルのパンクラスはとてもお得。
作ったパンは全てお持ち帰りいただき、
講師が作ったパンで ご試食いただき、
サラダ、スープ、お飲み物付きで ブランチしていただけます。
下記はブランチ例
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
満席
11月29日 水曜日10時~
満席
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
フォトブースでの撮影レッスン・ランチ付き
12月11日(月)告知募集前
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
フォトブースプラン YURIさん
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
単発受講可能
毎月第2木曜日10時~
12月14日 濃厚チョコレートクリームケーキ
12月19日(月)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤