こんにちはSur La Tableです
12月もイベント目白押し!
ブログ最後に今後のイベントをまとめてありますのでご覧くださいね。
12月19日火曜日 10時~13時
福岡より日本ステンドグラスクッキー協会
代表理事 宮本先生が 直々にこられてレッスンしてくださいます!!
9月のマルシェにて販売させていただきました。
キラキラときれいなクッキーが子供たちに大人気でした。
大人には クッキー部分がサブレのようで バター配合率の高さが食べてわかる!
とても美味しいと人気でした。
素材にもこだわったクッキーとオリジナル飴でつくられるステンドグラスクッキーです
ステンドグラスクッキーレッスン
「ツリーを素敵に彩るステンドグラスクッキー」
ツリーのオーナメントにキラキラ素敵なステンドグラスクッキーをつくります
レッスンポイント
★ステンドグラスクッキーにする抜き方や形のポイント解説
(レッスンではあらかじめ焼いたクッキーを使用します)
★オリジナル飴の扱い方
★キャンディの入れ方とその効果 溶かし方など
★シンプル技法でアイシング方法
★3種類の結晶模様の書き方
★ノエルの書き方
★アラザンを加えるポイント
ツリーのオーナメントにできるラッピングをして持ち帰りいただきますので
すぐにプレゼントにもできます!
学べるポイント沢山!
プレゼントにも最適!
食べても本当に美味しいです!
みなさんと同じ意見、クッキー部もとても美味しいんですよ~~(私ももちろん食べました。。。何個も、、、、笑)
ステンドグラスクッキーレッスン
「ツリーを素敵に彩るステンドグラスクッキー」
12月19日 火曜日 10時~13時
参加料金 4200円 税込
★ステンドグラスクッキー5個作成
★ラッピングのあと持ち帰り
★試食ステンドグラスクッキー&お茶付き
持ち物 エプロン 持ち帰り手提げ袋
お申込み
コチラから→(^∇^)
講師
Notice
キャンセル料金
★12月16日~18日までレッスン料金の50%頂戴いたします
★当日レッスン料金100%頂戴いたします
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
満席
11月29日 水曜日10時~
満席
12月5日 火曜日10時~
Candy Rose みわ先生アイシングクッキーレッスン
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
フォトブースでの撮影レッスン・ランチ付き
12月11日(月)告知募集前
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
フォトブースプラン YURIさん
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
単発受講可能
毎月第2木曜日10時~
12月14日 濃厚チョコレートクリームケーキ
12月19日(月)10時~
クリスマス・ステンドグラスクッキー
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤