10月韓国料理Cクラス | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

 

10月の韓国料理Cクラスは

★カルククス(韓国平麺)

★コンポックン(豆炒め)

★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼き)

 

 

★カルククス(韓国平麺)

あっさりとしたお味のスープを作ります。

韓国で作られている平麺 うどんとリングイネの間のような麺を煮込みます

FullSizeRender.jpg

★コンポックン(豆炒め)

材料とヤンニョンを入れて煮込むだけ。ほっておくだけ料理です

簡単で優しいお味なんですよ

FullSizeRender.jpg

 

 

★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼き)

カボチャの丸焼きです。

中に海鮮と野菜、チーズを入れて焼きあげます

もちろん 韓国ヤンニョンもね。

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

CとDクラスを受け、さらに持ち帰り希望されると、、、、

こんなことになってますぅ~~~~(笑)

2人分プラス 持ち帰り付き

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

 

---------------------

 

11月の韓国料理クラス

韓国料理はレベル別ではございません。

好きなメニューに単発でご参加いただけます。

韓国料理Aクラス

★チムタック(鶏の甘辛炒め)

★カムジャスチェビ(ジャガイモのスープ)

★ホウレンソウナムル(ホウレンソウのミソナムル)

韓国料理Bクラス

★さんまのコチュジャン焼き

★カムジャッタン(じゃがいものスープ)

★海藻ときゅうりのムチム

韓国料理Dクラス

★ビピンタンミョン(辛みモチモチ麺)

★白菜おむすび

★果物と大根のサッパリ水キムチ

 

 

 

 

-----------------------------------

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

11月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

 

毎月第2水曜日10時~

11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ

 

11月21日 Candy Rose先生による

マンスリーアイシングクッキー

image

 

11月22日 ほりうちあんこうsan

プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH

 

FullSizeRender.jpg

 

11月29日 水曜日10時~

ルルベちゃん人形レッスン

ルルベちゃん人形講師レッスン

 

12月6日 水曜日10時~

 

世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)

 

IMG_3396.JPG

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

10時~12時過ぎ ティータイム付き

11月 お問い合わせください

IMG_7231.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤