こんにちはSur La Tableです
10月の韓国料理Cクラスは
★カルククス(韓国平麺)
★コンポックン(豆炒め)
★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼き)
★カルククス(韓国平麺)
あっさりとしたお味のスープを作ります。
韓国で作られている平麺 うどんとリングイネの間のような麺を煮込みます
★コンポックン(豆炒め)
材料とヤンニョンを入れて煮込むだけ。ほっておくだけ料理です
簡単で優しいお味なんですよ
★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼き)
カボチャの丸焼きです。
もちろん 韓国ヤンニョンもね。
CとDクラスを受け、さらに持ち帰り希望されると、、、、
こんなことになってますぅ~~~~(笑)
2人分プラス 持ち帰り付き
---------------------
11月の韓国料理クラス
韓国料理はレベル別ではございません。
好きなメニューに単発でご参加いただけます。
韓国料理Aクラス
★チムタック(鶏の甘辛炒め)
★カムジャスチェビ(ジャガイモのスープ)
★ホウレンソウナムル(ホウレンソウのミソナムル)
韓国料理Bクラス
★さんまのコチュジャン焼き
★カムジャッタン(じゃがいものスープ)
★海藻ときゅうりのムチム
韓国料理Dクラス
★ビピンタンミョン(辛みモチモチ麺)
★白菜おむすび
★果物と大根のサッパリ水キムチ
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤