こんにちはSur La Tableです
昨晩 登録生徒様へ12月のレッスン・イベントなど先行予約をお送りいたしました。 すでに満席になったイベントも出ました。
また ブログで順番にお知らせしますね。
デリシャス❤キュートなデコレーションレッスン
垣内美樹先生のレッスンです。
パート1のフロマージュ
このケーキも 本当に美味しいケーキでした。
最終回を迎えました。
食べれる素材でつくる パールも驚きでしたし、
チーズクリームも絶品でした。
中に挟むラズベリークリームも美味しかったです
来月も デリシャス❤キュートクラスで習う
濃厚チョコクリームケーキ 最終回です
単発参加も可能ですので
美味しいクリームの作り方、絞り技術
冷凍していただけるので
クリスマス用のケーキにもちょうどいいですよ!!!!
お勧めのクラスです
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
満席
11月29日 水曜日10時~
満席
12月3日(日) 4日(月)
12月5日 火曜日10時~
Candy Rose みわ先生アイシングクッキーレッスン
12月6日 水曜日10時~
世界共通Wiltonカップケーキイベント(兼/ウィルトン体験レッスン)
フォトブースでの撮影レッスン・ランチ付き
12月11日(月)告知募集前
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
フォトブースプラン YURIさん
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
単発受講可能
毎月第2木曜日10時~
12月14日 濃厚チョコレートクリームケーキ
12月19日(月)10時~
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤