スーパーエコごはん研究家・キッチンウエアクリエイターの桃世真弓です!
【料理教室】のお知らせです😊
料理初心者さん、基礎から学びたい方、単身者、一人暮らしの方、新生活をスタートされる方にむいています。
*スパゲッティーナポリタン
*コールスロー
*トマトと卵のコンソメスープ
はじめて料理する時に、失敗なく美味しく食べれるスパゲッティーナポリタンをメインに、キャベツとコーンのコールスロー、トマトの旨味を活かしたコンソメスープを作ります。
ゆっくり丁寧にレッスンは進みますので、初心者さんでも安心してご参加いただけます。
包丁の使い方、洗い方、野菜の切り方など、基礎から学べます。
ひとりひとりに目が届く様に、少人数制(4人ほど)で開催しています。
わからないことは、その場で解決しましょう。
おうちでもひとりで作れるような、実践的なレシピをご用意しています。
ぜひ、ご参加くださいね。
お申込み、お待ちしております😊
■ 日時
2021年3月26日 (金)11:00〜14:00
2021年3月27日 (土)15:00〜18:00
■場所 大宮駅からバスで7約分(開催日の3日前にお知らせします)
■メニュー
・スパゲッティーナポリタン
・コールスロー
・トマトと卵のコンソメスープ
■レッスン料 5,000円
■キャンセルポリシー
お申込み後の返金はいたしません。次回以降の料理教室にご参加ください。
■ご参加できる方→ 女性限定とさせていただきます。男性の方でご参加希望の場合は、女性と同伴でお申込みいただけます。
■お申込み
クリック☝→→→ お申し込みフォーム
※paypalでのお支払になります。
*今日のひとこと*
料理スタートは、こちらの料理教室で!