スーパーエコごはん研究家・キッチンウエアクリエイターの桃世真弓です!

 

 

【料理教室】のお知らせです😊

料理初心者さん、基礎から学びたい方、単身者、一人暮らしの方、新生活をスタートされる方にむいています。

 

 

 

 

*スパゲッティーナポリタン

*コールスロー

*トマトと卵のコンソメスープ

 

はじめて料理する時に、失敗なく美味しく食べれるスパゲッティーナポリタンをメインに、キャベツとコーンのコールスロー、トマトの旨味を活かしたコンソメスープを作ります。

 

ゆっくり丁寧にレッスンは進みますので、初心者さんでも安心してご参加いただけます。

 

包丁の使い方、洗い方、野菜の切り方など、基礎から学べます。

 

ひとりひとりに目が届く様に、少人数制(4人ほど)で開催しています。

 

わからないことは、その場で解決しましょう。

 

おうちでもひとりで作れるような、実践的なレシピをご用意しています。

 

ぜひ、ご参加くださいね。

 

お申込み、お待ちしております😊

 

 

■ 日時

2021年3月26 (金)11001400

2021年3月27 (土)15001800

 

■場所  大宮駅からバスで7約分(開催日の3日前にお知らせします)

 

■メニュー

・スパゲッティーナポリタン

・コールスロー

・トマトと卵のコンソメスープ

 

■レッスン料 5,000円

 

■キャンセルポリシー 

お申込み後の返金はいたしません。次回以降の料理教室にご参加ください。

 

■ご参加できる方→ 女性限定とさせていただきます。男性の方でご参加希望の場合は、女性と同伴でお申込みいただけます。

 

■お申込み

クリック☝→→→ お申し込みフォーム

 ※paypalでのお支払になります。

 

*今日のひとこと*

料理スタートは、こちらの料理教室で!

 

 

鉛筆お仕事・各種お問い合わせはこちらからお願いいたします お問い合わせフォーム

 

 

 

📣お知らせ📣
 
✨🎺エコごはん講座・受付中!🎺✨
 
🥕オンライン料理教室🥕✨ 
👷只今準備中👷
 
✨🖥✨テレビ出演・レシピ✨🍴✨
日本テレビ系 スッキリ
ワンランクアップお惣菜アレンジレシピ
📕家電批評(晋遊舎)3月号 新カラダ家電ベストバイ
 
📘思い出食堂(少年画報社)【連載中】ももちゃん先生 料理のやくそく