【米粉初めてさんでも失敗なく出来る】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営

 

グルテンフリーで腸に優しい。

お母さんの悩みに寄り添う

米粉パン教室!!

手作りパン教室 すみこパンの

葛原 住枝です

 
 今日は、試作DAY

米粉の塩バターフランスを
作ってみました。

焼き色は、もう少しつけないと
です。




さて、


米粉初めてさんでも
失敗なく出来る】

先日ご参加頂いた
米粉パン初めてさん



レッスン後、
こんなつくレポも頂きました。


米粉パン初めてさん
生地の感じが、

ウエブカメラの不調のため、
別の方法でお伝えしたのですが、

無事焼き上がりました。




初めての米粉パンに
チャレンジ生徒様こんなご感想を
頂きました。




初心者さんにはとても好評な
ラップサンドレッスン

是非簡単なので、
試してみてくださいね。