神仙堂薬局 公式ブログ
ステキなブログを紹介して頂きました
ここで改めて、「 酸化グラフェン 」 のデトックス方法を紹介したいと想います
過去記事はこちらから
神仙堂薬局 「 新型コロナワクチン解毒方法! 」
酸化グラフェンはサイトカインストームを誘起する!
1.酸化グラフェンはサイトカインストームを誘起すること。つまり、免疫の暴走が起こります
2.酸化グラフェンは体内で電波塔のような働きがある
サイトカインストームは、細胞膜に 「 オメガ6 」 が多いと反応が強く現れます。
逆に、オメガ6が少なければ過剰な反応は抑えられます。したがって、ふだんの食事でオメガ3を補うこと。オメガ6が多いサラダ油や植物油脂、マーガリンなどトランス脂肪酸を控えることが重要です。
【オメガ6をあっという間に大量に摂る食品】
←これは避ける必要があります
揚げ物(トンカツやコロッケ、天ぷらなど)、カレールー、シチュールー、ポテトチップスなどスナック菓子、ビスケット、チョコレートなど
酸化グラフェンは電磁波をとらえます。また、電磁波の波長により動きます。つまり、酸化グラフェンが電磁波を浴びると、サイトカインストームが強く誘起されます。したがって、電磁波をできるだけ避ける必要があります。
【電磁波はすべての電化製品から出ています!】
電子レンジや瞬間湯沸かし器などは強い電磁波がでています。また、すべての電化製品もまた、程度の差はありますが電磁波が出ています。さらに、ハイブリッドカーやEV車なども電磁波が出ています。つまり、私たちは電磁波の影響を確実に受けています。目に見えないので気づいていないだけなのです。
そこで、せめて寝ている時だけでも電磁波を避けましょう。寝室にはスマホを置かないことはもちろん、すべての電化製品のコンセントを抜くようにしましょう。スマホを頭や心臓の側に置くなど最悪です。
酸化グラフェンの解毒
酸化グラフェンは体内の酵素で分解できます。そのため、酵素が豊富な子どもの場合、マスクから侵入する酸化グラフェンは容易に分解できると考えていいでしょう。また、酸化グラフェンを分解する代表的な酵素であるミエロペルオキシダーゼは、酒やタバコにより増産が促されます。つまり、酒やタバコは酸化グラフェンの分解に役立ちます。
ワクチンを打っている人は以下のサプリをご紹介します。※ 以下は酸化グラフェン対策です
・グルタチオン:酸化グラフェンの毒性をゼロにまで減らせます。
これ飲めば他のサプリは要らないでしょう。ワクチンを打ってしまったのなら、はじめの3日くらいは1日3回1つずつ飲み、後は1日1つを1か月程度続ければ酸化グラフェンについては問題がないと思われます。
・N‐アセチルシステイン:体内でグルタチオンの分泌を促します。空腹時の方が吸収が良いので朝食前に1カプセル
・亜鉛:25mgを1粒
(私のブログには 「 アフィリエイト リンク 」 が貼れないので、もしこのサプリに興味がありましたら、この方のブログにおススメなのが載ってます。)
体内のグルタチオンは適度な運動により増加します。また、グルタチオン以外にも、ビタミンCやEなどさまざまな抗酸化物質の接種も有効です。
※ 酸化グラフェンの解毒にブラジルナッツが有効という情報がありますが、避けるのが無難です
重金属汚染には含硫アミノ酸
・アルミニウム ・セレン化カドミウム ・ステンレス鋼
ワクチンの中にはアルミニウムやセレン化カドミウムなどの重金属が含まれています。これらを体外に排出するには含硫アミノ酸がとても有効です。
含硫アミノ酸は、アミノ酸のなかでも構造中に 硫黄(S) を含むものです。システイン、メチオニンがこれにあたりますが、含硫アミノ酸には水銀やカドミウムなどの有害金属をくっつく作用があります。また、体内の有害金属を排泄する作用があるといわれています。
含流アミノ酸を多く含む食品は、イワシ・サンマ・アジ・青背の小魚。硫黄化合物である硫化アリルは、ニンニク・ニラ・ネギ・タマネギなどに多く含まれます。こういった食材をしっかり食べ続けましょう。
(中略)
解毒の担当臓器は主に肝臓
解毒を担当する主な臓器は肝臓です。これは、アルコールの代謝でお分かりだと思います。また、肝臓の働きにシジミやウコンなどが有効なのは、テレビコマーシャルなどでご存じでしょう。しかし、シジミやウコンをとる以上に重要なのは、肝臓に余分な仕事をさせないこと。この意味、お分かりになりますか?
以下のように、世界中の国々で食品添加物が使われています。また、日本人のほとんどは、日本製の加工食品が安全だと思われていることでしょう。
でも、残念ながらそれもまた洗脳です。
日本で使用許可されている食品添加物数は1500以上あります。
アメリカの10倍以上。イギリスなら70倍以上です。そして、これらは肝臓に余分な負担を与えます。と、言いたいところなのですが、本当はそれどころの話ではありません。それは、次の画像で理解できることでしょう。
日本でおなじみのポテトチップスのりしお。ポップにWARNINGつまり 「 警告 」 と書かれています。続いて何が書かれているのかと言えば、「このポテトチップスには、アクリルアミドが含まれており、ガンや先天性欠損症、生殖への危害になりえます」です。
※ 日本のスナック菓子には発ガン性のある添加物が含まれている?衝撃の画像
問題なのは、ポテトチップスが例外的な危険なものではなく、日本のお菓子のほとんどは、裏面に同様の記述をしないと海外で販売できません。
繰り返しますが、日本製でメジャーなお菓子はもちろん、焼き肉のタレなどの調味料も同様の表示をしないと海外では販売できません。
先ほどの警告を読み直してください。
「先天性欠損症や生殖への危害」とあります。つまり、
「これらを食べて育った人が子どもを産めば、その子に問題があっても不思議はないよ!」
という話です。事実、日本では知的障害や発達障害の子どもたちが急増しています。
話を元に戻しますが、1500以上の添加物がすべての加工食品に入っています。たとえ原材料名に表示されていなくても、ほぼ間違いなく入っています。なぜなら、日本の食品に関する法律は抜け道だらけだからです。
例えばコンビニのおにぎりは、原材料名に植物油の表示はありません。でも、しっかり入っています。そしてそれは、ご飯を炊くときに使う水、この水に植物油(サラダ油。炊飯油とも呼ばれる)を混ぜれば原材料名に表示する必要がありません。
また、セブンイレブンの金の食パンはバターが使われていて安全だと思い込んでいましたが、袋から出して放置して2週間経過してもカビませんでした。これは、お客様も実験され同様の結果でした。したがって、原材料名には書かれていない何かが混入しています。
ということで、まずはすべての加工食品、スーパーのお惣菜、コンビニで売られているものはすべて、ドラッグストアで売られているものはすべて、安価な外食産業もすべてやめる必要があります。これなくしてワクチンに対抗することなどあり得ません。もちろん、調味料なども塩や醤油(醤油も食塩ではなく塩が使われたもの)など、昔から使われてきた調味料を使うようにする必要があります。
その上で、アミノ酸やビタミンC、E、D、マグネシウム、亜鉛などをとることではじめて、肝臓は本来の働きを取り戻すことができます。
また、納豆、豆腐、海藻、味噌、梅干し(あの昔の塩辛いやつ)など、日本食もとても有効です。積極的に食べてください。
まとめ
気づいていた人はほんの一握りですが、日本は世界最高の社会主義奴隷国家だったというのが本当のところです。つまり、私たちは日本のエリートたちの奴隷にすぎなかった。だからこそ、ワクチンを打たせようとエリートたちは必至です。でも、負けないでください。
・加工食品や出来合いの食品は買わない
・サラダ油や植物油脂、トランス脂肪酸を使わない
・電磁波をできる限り避ける
・オメガ6を控えオメガ3をとる
・和食中心の食事を食べる
ワクチンを打ってしまった人は、以上に加えてグルタチオンをとる。
ワクチンを打ってしまった人は、なんとかこれを実行して生き残ってください。決してあきらめず、メドベッドのリリースを前向きに待ちましょう。
神仙堂薬局 公式ブログより
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日本は添加物大国ですもんねw https://t.co/RuWP38VBRO pic.twitter.com/ok6m2tF5RW
— 綾•AYA• (@ayajapanese1) September 8, 2021
良質な油を取る
アルコールを取り過ぎない
舌磨き、塩うがい、鼻うがい
アルカリ体質を保つ
身体を温める
「 水素 」 を摂ることは非常に有効
口腔ケアが大事よ
ちょっと私なりに補足をしますよッ
こういう話を聞くと、
じゃあ一体何を食べたらいいんだ?って話になるでしょ?現代の日本では(^^;
だから、一応こういう〝 毒素 〟のことは頭に入れて、
出来るだけ避けるだけは避けて、
それよりも、「 何も食べない時間 」 に意識を割いていった方がいいのかなと
私だって 「 セブンイレブン 」 の食パンを毎日食べてますよ(^^;...
チョコ や アイス もよく食べます
その内、いらなくなる時が来るとは想うけれど、
今の仕事環境や、その時の体が求める食べ物を選んで食べています
サプリメントも、必要だと想ったら飲んだらいいんだろうけどね、
特に 「 ワクチン接種者 」 は、自らの免疫が元に戻るまでは、
体が欲する時があるかもしれない
しかし何より大切なのは、
自らの 「 自己免疫力 」 を完全にすることです
そうすれば、外から何も接種しなくても、
健康に生きていける
しかしここでも、
ミコビッツ博士 の説明が正しかったことが分かりましたね!
最後にまた紹介して終わりたいと想います
ジュディ ・ ミコビッツ博士
アメリカの分子生物学者、医療研究者
NIH(国立がん研究所)、
NIAID(米国国立アレルギー・感染症研究所)の元研究員
解決策はある。ミコビッツ博士は以下の様に指摘している。
ワクチン接種後に発症する可能性のある病気に対する処方箋には、以下のようなものがあるとミコビッツ博士は言う。
・ヒドロキシクロロキンとイベルメクチンによる治療
(中略)
私の見解としては、生来の免疫力を高めることが一番の近道だと考える
そのためには、新陳代謝を活発にし、食生活を最適化する必要がある
また、ビタミンDのレベルを60ng/mLから80ng/mLの間で最適化する必要があるだろう。日光には、ビタミンDの生成以外にもさまざまな利点がある。
時間制限のある食事をして、1日のすべての食事を6時間から8時間以内に済ませるのがよい
すべての植物油と加工食品を避ける。グリホサートの影響を最小限にするために、有機栽培の食品を中心とする。
ミトコンドリアとリソソームの健康を保つために、硫黄を多く含む食品を摂る。このミトコンドリアとリソソームは、スパイクタンパク質を含む細胞内のゴミを取り除くのに重要だ。
スパイクタンパク質の毒性に対抗するために、セネフ博士はオートファジー(自食作用)の促進を提案している。オートファジーを促進することで、スパイクタンパク質の消化と除去が可能となる
時間制限のある食事はオートファジーを活性化させ、熱ショックタンパク質を活性化させるサウナ療法は誤って折り畳まれたタンパク質の再結合を助ける。また、ダメージを受けたタンパク質にタグを付け、除去することができる
なお、ミコビッツ博士は、(どれであろうとコロナワクチンを接種した人は)他の予防接種を受けないことを推奨している。
ミコビッツ博士:
それ(予防接種の害)は組み合わせです。それはすべての細胞に座っている時限爆弾です。ですので、(コロナワクチンを接種した方は)もう二度といかなるワクチンをも打たないでほしいのです。
また、免疫力を低下させる薬には十分注意してください。過免疫活性化しないでください。遺伝子組み換え作物を食べてはいけません。注射もしない。肌に毒素をつけてはいけない。髪の毛にも毒素を使わってはいけません。
エッセンシャルオイルを使ったり…あるいは、オゾン入りのバームやクリームは脂質の粒子を分解します。カンナビスのバームやクリームは、肌を正常化します。
覚えておいてほしいのは、免疫機能障害は、免疫活性化イベントを加えるたびに加速するということです。なので、世界中の人々が二度と注射をしなければ、最も影響を受けやすい人々でさえ元気でいられるはずです
世界が平和でありますように