前回から紹介していた
いよいよ24日に厚労省に提出したそうでして、
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA
新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。
嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。
この日は河野太郎ワクチン担当相が自身のブログを更新し、ワクチン接種を巡って「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省のホームページ」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何か」と驚きの声が上がった
2021.6.24記者会見にて
— 目覚めてる庶民(自頭2.0) (@Awakend_Citizen) June 24, 2021
「河野大臣が”デマを信じるな”と言ってる件について」
高橋徳先生と池田としえ先生の回答が完璧すぎる pic.twitter.com/jkOeJCZ9J5
痛快な回答ですね
日本にもまだ真の専門家がいることに安堵します
残念ながら、この記者会見のフル動画は、
なんと一日足らずで、どこの動画サイトからも削除されたようでして、
発見しました! → https://odysee.com/@jimakudaio:9/
ちなみに最近になって、
モデルナ社が 「 RSウィルスワクチンの特許 」 を提出したのですが、
今東京では乳幼児を中心に大流行しているみたいでして。
RSウィルスワクチンも、コロナワクチンと同じ〝 遺伝子ワクチン 〟ですから、
赤ちゃんに接種も始まるのでしょうね。...
これから世界は、
生まれたばかりの赤ちゃんから、100歳のお爺ちゃんにまで、
定期的に接種を受けさせる方向に、
動いていくと想われます。
ただでさえ〝 過度な消毒とマスク 〟で免疫が落ちている現代人に、
また〝 減塩や糖質制限 〟などの、
人間の体にとって害でしかない生活習慣を与えられている人たちに、
遺伝子ワクチンの接種が定期的に加われば、
メディアを信じて動いていく人たちは、
どんどん不健康になっていくでしょう。
自然療法士のルイさんという方が、
ワクチン接種者から、エクソソーム(細胞の分泌物)を通して、
「 ワクチンRNAが他の人に伝播する可能性 」 を説明してくれています
そしてこれから大量に接種者が、何も知らずに街中を歩いていく中で、
それを避けて生きていくなんて不可能だと想いますので、
ルイさんが動画内で言っているように、
「 自己の免疫力を上げれば大丈夫 」 っというより、
結局、最初から最後まで、
それしかないのだと想いますねッ
(^^ゞ
前に紹介した記事の中で、
解決策はあるのか?
ミコビッツ博士 :
私の見解としては、生来の免疫力を高めることが一番の近道だと考える
そのためには、新陳代謝を活発にし、食生活を最適化する必要がある
また、ビタミンDのレベルを60ng/mLから80ng/mLの間で最適化する必要があるだろう。日光には、ビタミンDの生成以外にもさまざまな利点がある。
時間制限のある食事をして、1日のすべての食事を6時間から8時間以内に済ませるのがよい
すべての植物油と加工食品を避ける。グリホサートの影響を最小限にするために、有機栽培の食品を中心とする。
ミトコンドリアとリソソームの健康を保つために、硫黄を多く含む食品を摂る。このミトコンドリアとリソソームは、スパイクタンパク質を含む細胞内のゴミを取り除くのに重要だ。
スパイクタンパク質の毒性に対抗するために、セネフ博士はオートファジー(自食作用)の促進を提案している。オートファジーを促進することで、スパイクタンパク質の消化と除去が可能となる
時間制限のある食事はオートファジーを活性化させ、熱ショックタンパク質を活性化させるサウナ療法は誤って折り畳まれたタンパク質の再結合を助ける。また、ダメージを受けたタンパク質にタグを付け、除去することができる
とありまして、
やはり、ここでも、
〝 空腹の時間が人間の体を健康に戻す
〟ことが分かりました
私も今では肉をほとんど採らず、
昼12時と夜6時に食事をするというサイクルを採っております
一日18時間は何も食べない時間を取る為です
過去記事から、
「 空腹の時間の大切さ 」 を紹介して締めたいと想います
〝 糖質制限の害 〟は改めて次の機会にでも
ではまた参考になる情報があればッ
日本人に足りないのは 「 塩 」 であると、
一時間半も色々な実例を出して説明しています
日本人の半数が〝 高血圧 〟と診断されるッ(笑
西洋医学の罠
半数が〝 血圧を下げる薬 〟を飲んでる、
=国民の半数がガンに掛かる、or 痴呆症になる、だそう
まぁすべてがすべてではないでしょうが、
砂糖・農薬・化学添加物漬けされた、
国や西洋医学が作った〝 デスロード 〟は、
色々な所に潜んでいるのだなぁ~
ファスティング、
何も食べない時間を取るということ
人間の体は、空腹の時に真の働きが発揮されます
今まで食べ物を消化するために使われていたエネルギーが、
やっと本来の、体を若々しく、健康に保つための働きに使われていきます
現代人は食べ過ぎなのです
一日1~2食に、
自身の生活リズムに合わせて、
変えていくことをお勧めします
私の体は、10年かけてそのリズムに変化させて行きました
地球環境のためにも、
またこれから必ず起こる食糧危機や、災害時のためにも、
是非とも〝 ファスティング
〟をお勧めします
小食、断食
によるデトックス効果、アンチ・エイジング、
自然治癒力・免疫力の高まり
最高の健康法は、
〝 空腹の時間
〟を取って、
体を、本来の健康体に戻すことである
そして、もし出来れば・・・
現に何も食べていない人たちはこの世界にいます
私も仙台の震災の時は、
学生時代に一ヶ月の不食の経験があったので、
食べないという選択が出来ました
食べ方を変えれば、
現代の〝 病気 〟の6割は無くなると言われています
しかしそれをしないで、
資本経済は〝 食べること、消費すること 〟だけを煽ってくるでしょう?
「 これが一日に必要な栄養素 」
「 これを食べたら健康にいい 」
このビタミンを、この栄養素を、この薬を・・・
空腹の時間を取れば、
体は勝手に健康に戻っていきます
いらんもんを取るな、するな、
騙されたらいかんよ~ッ
つくづく〝 日本食
〟が、
日本人にとっての最高の〝 ソウルフード
〟なのが分かります
欧米人は〝 肉食文化 〟だから腸が短い
肉を体外に早く排出するためです
「 腐る 」
・・・五臓六腑の 「 腑 」 の中に、 「 肉 」 があります。
24時間、肉を 「 40℃近い所 」 に放置してたらどうなるでしょう?
それが人間の体の中で起きている
だから欧米人は、
牛乳やヨーグルトを食べて排出を早く促す
そうやって〝 ミネラル
〟も同時に摂取しているのです
しかし日本の土壌は、
「 火山灰土壌 」 だから酸性で、軟水、
同じものを食べても、ミネラルは取れません
だから 「 海の塩 」 からミネラルを摂取する食文化が、
民衆がそれを知ってか知らずか、
自然と出来上がって、
何千・何万年と生き延びてきた
その民族が受け継いできた 「 食文化 」 を手放した民族は、
必ず滅びるそうです...
確かに、
今の日本の姿を見るとなァ~
美しいなぁッ
オゥフッ...
私も休日は好きなもん食べますよ
人と会っている時は、ピザも好きで食べるし、
肉も年に一回くらいは口にする時もあります
しかしそれを毎日やられたら、
そりゃ~日本人おかしくもなりますわッ
しかし 「 何を食べるな 」 とは言わない、
この社会で体にいいものだけを取るのは無理でしょう
だから〝 ファスティング
〟
朝食(=ブレイク・ファスト!)を抜くだけで、
一日18時間、「 何も食べない時間 」 が、
体に与えられます
自然に、体は健康になっていく
あくまで、個々人の生活スタイルに合ったやり方でッ
世界が平和でありますように