![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![チューリップ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
![チューリップピンク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/063.gif)
いつもご訪問ありがとうございます≧(´▽`)≦
たまねぎによる 愛犬と愛孫 溺愛ブログです♪
犬バカ孫バカすぎてごめんなさい~(*´ェ`*)
はじめましての方はこちらを見てね♪
★ご質問が多い関連記事のご紹
※犬や赤ちゃんについて思うこと
※スタンダードプードルについて
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
お山にお散歩に^^
今日は朝は涼しくて。
お山は半袖ではちょっと寒いくらいだった。
お散歩にはちょうどいい
風が少しあって、カラッとしてて、めちゃくちゃ気持ちがいい^^
お家に帰ってわちゃわちゃした後、繋がりとんぼで寝てた岳と雷。
仲良しね^^
風はひとりでパッチワークソファーで寝てたよw w
ちょっぴりズッキーニ地獄な我が家(笑)
困った時のズッキーニ料理。
ズッキーニを千切りにしてピザ用チーズと小麦粉とブラックペッパーを混ぜ混ぜ。
フライパンにオリーブオイルを入れて、さっきのズッキーニを入れて中火でこんがり焼いて、裏返してまたこんがり焼いて出来上がり〜^^
コツは、大量に一度に焼くとベタベタになるので少なめで焼き焼き。
そしてチーズがパリパリするまで焼くこと。
もっと言えばチーズ多めが美味しいw w
そのままでもいいし、ケチャップかけてもいいし。
私は、粒マスタードで食べるのが好き。ケチャップちょっとプラスでもいいかな^^
ベーコン細かく刻んだりして混ぜてもきっと美味しいと思う〜
面倒臭いから一気に焼いてそれを切ってみんなで食べたけど、見栄えを狙うなら、小さい円にして一人分ずつ焼くといいかも^^
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
*****************
人気ブログランキング/犬に参加しています♪
いつも応援ありがとうございます!!
ぽちっと応援よろしくお願いします♪
人気ブログランキング
ブログ村ランキングにも参加しています♪
こちらもポチっと応援していただけるとたまねぎ喜びます(笑)
宜しくお願いします♪
にほんブログ村
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
手作り犬ごはんの本
スタンダードプードル3ワンと孫との暮らし
くろしろ2まめむぎの写真と菊田まりこさんの絵と物語のコラボ