かっちんの食いしん坊マンセー350 (お酒のおつまみにサバ缶炒めと枝豆炒め作ってました)
かっちんの食いしん坊マンセー351 (根花が作った肉巻きおにぎり13個はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー352 (焼肉屋風わかめスープと春巻き揚げてみました)
かっちんの食いしん坊マンセー353 (海鮮たっぷりスンドゥブチゲ作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー354 (根花の料理 手作りゆで豚他)
かっちんの食いしん坊マンセー355 (只今ダイエット中!晩ごはん編 私のダイエット食はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー356 (根花が作ってくれたお弁当はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー357 (根花が作ってくれたカロリー控えめ?ダイエット食はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー358 (味の決め手はこちら・海鮮スンドゥブチゲ&うどん)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
今年初の冷やし中華
錦糸卵に初めて挑戦
うまく焼けませんでしたが
切ったらこんな感じ
タマゴ・ハム・きゅうり・かにかま・ソーセージ
麺をゆで
タマゴは形が悪いですが
初めてにしてはまあまあですかねー
2回目は錦糸たまご
うまくいきました
冷やし中華 作るのに
30分以上かかりましたが
作るのは大変だなー
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)